Интернет

елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Бренд:

Этот молитвослов станет вашим незаменимым помощником в любой жизненной ситуации. Люди испокон веков обращали молитвы к Господу; Богоматери и святым о благополучии своем и близких, о счастье в семейной жизни, о материальном благосостоянии, об успехах в работе, о душевном покое, о здоровье, любви, удаче. В нашем молитвослове собраны 33 православные молитвы, которые вы можете читать при различных жизненных обстоятельствах. Вы сможете обратиться к Господу и святым с правильными словами и попросить у Спасителя и ангелов помощи и защиты. Да поможет вам Бог во всех ваших добрых начинаниях! Составитель: Елецкая Е.А. 2-е издание.

134 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о детях елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о детях
Бренд:

Каждый родитель в первую очередь заботится о счастье и благополучии своего ребенка. В нашем молитвослове собраны 33 православные молитвы, с которыми вы можете обратиться к Божьей Матери, Господу" святым и ангелу-хранителю. Вы можете попросить их о здоровье, благополучии своих детей, о хороших отношениях с ними. А также вы сможете обратиться к Господу с молитвой о том, чтобы он даровал вам долгожданное чадо, заступился за сирот и устроил судьбу вашего ребенка. Да поможет вам Господь! Составитель: Е.А. Елецкая 2-е издание.

85 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы в дорогу елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы в дорогу
Бренд:

Этот молитвослов станет вашим не заменимым помощником в любом путешествии и при сборах в дорогу. Вы сможете обратиться с молитвой к Господу; Пресвятой Богородице, ангелу-хранителю и святым угодникам Божиим. Здесь собраны моления о помощи в воздушных и морских путешествиях, о благополучии водителя и путника, о близких людях, находящихся в дороге, о Божественной защите и о многом другом. Да поможет вам Бог в любом путешествии! Составитель: Елецкая Е.А.

85 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о материальном благополучии елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о материальном благополучии
Бренд:

Этот молитвослов станет вашим незаменимым помощникам в материальных делах и подспорьем при любых денежных проблемах. Вы сможете обратиться с молитвой к Господу, Пресвятой Богородице, своему ангелу-хранителю и святым угодникам Божиим. Здесь собраны моления о помощи в материальных и жилищных проблемах, молитвы для привлечения денег, удачи в делах, о благоприятных отношениях с начальником и коллегами по работе, о вспоможении во всех ваших деловых начинаниях. Также вы сможете найти молитвы, которые поддержат вас в минуты трудностей и помогут принять правильное решение. Да поможет вам Бог во всех ваших благих начинаниях! Составитель: Е.А.Елецкая 2-е издание.

77 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы просительные и благодарственные елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы просительные и благодарственные
Бренд:

Люди испокон веков обращали к Господу; Божией Матери, ангелам и святым молитвы с просьбами о самом сокровенным, а также с благодарностью о дарованных Богом благах. Ведь Господь всегда слышит молитву, прочитанную от всего сердца! В нашем молитвослове собраны 33 православные молитвы, С помощью копгорых вы можете обратиться к Спасителю, Богородице или ангелу-хранителю, попросить их о чем-либо или поблагодарить. Надеемся, этот молитвослов поможет вам и всем дорогим для вас людям. Да услышит Бог вашу молитву! Составитель: Елецкая Е.А.

38 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы в помощь учащимся елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы в помощь учащимся
Бренд:

Молитвослов содержит 33 основные молитвы, которые православные испокон веков читали в помощь об учении. Здесь есть как молитвы с просьбой об усердии и внимании. О хорошей памяти, об удаче при поступлении и сдаче экзаменов, так и другие молитвы, которые будут полезны в учебе. Помимо этого, в книге приводятся моления о даровании качеств характера, которые помогут в успешном обучении.

85 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы об избавлении от пьянства елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы об избавлении от пьянства
Бренд:

Алкоголизм - без преувеличения бич нашего общества. И испокон веков люди обращали свои молитвы к Господу, Богоматери и святым о том, чтобы они избавили их самих и их близких от этого пагубного порока. В нашем молитвослове собраны 33 молитвы, которые вы можете читать, чтобы помочь своим родным избавиться от пьянства, преодолеть эту проблему и вернуться к нормальной счастливой жизни. Да поможет Бог вам и вашим близким! Составитель: Е.А. Елецкая

85 Руб.

Молитвослов православного христианина елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Молитвослов православного христианина
Бренд:

В книге собраны молитвы, которые верующий человек может прочитать в любой жизненной ситуации. Это просительные, благодарственные, покаянные молитвы, а также молитвы о семье и о детях, здоровье и благополучии, молитвы, читаемые при невзгодах и болезнях, для успешного разрешения дел. С помощью этой книги вы сможете обратиться к Богу, святым, ангелам-хранителям с правильными словами. Составитель: Елецкая Елена Анатольевна. 2-е издание.

533 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о здравии и исцелении от недугов елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о здравии и исцелении от недугов
Бренд:

Здоровье - наше главное богатство. И испокон веков люди обращали молитвы к Господу, Богоматери и святым о здравии своем и близких, об исцелении от болезней, о скором выздоровлении, с просьбами уберечь от всякой хвори и несчастных случаев. В нашем молитвослове собраны 33 молитвы, которые вы можете читать, чтобы избежать проблем со здоровьем либо преодолеть их, чтобы с любовью ухаживать за своими близкими, чтобы Господь даровал здоровье вам и всем дорогим для вас людям. Дай вам Бог здоровья! Составитель: Е.А. Елецкая 2-е издание.

85 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о борьбе со страстями и искушениями елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о борьбе со страстями и искушениями
Бренд:

К сожалению, всю нашу жизнь нас преследует множество искушений, и зачастую мы идем на поводу у различных страстей. Но как же нам защититься от пагубных пристрастий, как не впасть во грех? Испокон веков люди обращали молитвы к Господу, Богоматери, ангелу-хранителю и святым о том, чтобы Они помогли нам и нашим близким избежать греха, не поддаться искушению и не стать жертвой ни одной из восьми страстей: гордости, тщеславия, сребролюбия, гнева, блуда, чревоугодия, уныния и печали. В нашем молитвослове собраны 33 молитвы, которые вы можете читать, чтобы с Божьей помощью бороться со страстями и искушениями. Да поможет вам в этом Господь! Составитель Е. А. Елецкая

80 Руб.

Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о благополучном зачатии, беременности и родах елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Елецкая Елена Анатольевна 33 православные молитвы о благополучном зачатии, беременности и родах
Бренд:

Люди испокон веков обращали к Господу, Божией Матери, ангелам и святым молитвы с просьбами о самом сокровенным, а также с благодарностью о дарованных Богом благах. Ведь Господь всегда слышит молитву, прочитанную от всего сердца! В нашем молитвослове собраны 33 православные молитвы, с помощью которых вы можете обратиться к Спасителю, Богородице или ангелу-хранителю, попросить их о чем-либо или поблагодарить. Надеемся, этот молитвослов поможет вам и всем дорогим для вас людям. Да услышит Бог вашу молитву! Составитель Е.А. Елецкая.

78 Руб.

Молитвы на разные случаи жизни елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Молитвы на разные случаи жизни
Бренд:

Книжка мини-формата "Молитвы на разные случаи жизни". При оформлении были использованы работы художников: Джузеппе Баззани, Джованни Бальоне, Джованни Беллини, Джованни Антонио Больтраффио, Перино дель Вага, Аньоло Гадди, Джотто ди Бондоне, Карло Дольчи. Дуччо ди Буонисенья, Джованни Конельяно, Леонардо да Винчи, Феофан Грек.

51 Руб.

Православные молитвы на все случаи жизни елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Православные молитвы на все случаи жизни
Бренд:

Как молиться, в каких нуждах обращаться к Господу Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам Божиим, почему святым Господь даровал особую благодать помогать в тех или иных нуждах - рассказывается в этой книге.

81 Руб.

Православные молитвы на все случаи жизни елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Православные молитвы на все случаи жизни
Бренд:

В этой книге вы найдете православные молитвы на разные случаи жизни, молитвы от различных недугов, на начало нового дела, краткие молитвы, кондаки Великого поста, Страстной седмицы, тропари и стихиры Пасхи и множество молитв святым угодникам. К молитвам даются пояснения о том, как они читаются, о ком они и кому должны быть посвящены.

177 Руб.

Православные молитвы на все случаи жизни елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Православные молитвы на все случаи жизни
Бренд:

Молитва - это обращение к Богу и Святым, способ установить связь с Ними. Но, бывает, начиная молиться, человек ощущает, что между ним и Богом существует непреодолимая преграда, и человеку кажется, что его слова не слышат. Каким образом и кому в каких случаях следует молиться, чтобы наша просьба была не только услышана, но и исполнена? В нашей книге собраны молитвы к Православным Святым, которые помогут вам во всех жизненных ситуациях, если ваше обращение будет исполнено душой от чистого сердца, с искренней и безграничной верой в Божественный Промысел, с упованием на Волю Господню и во благо себя и окружающих. Эта книга покажет вам, в чём заключается истинный смысл молитв, научит, как правильно нужно молиться, чтобы Он внял вашим словам. Составитель: Волкова И. О.

1532 Руб.

Молитвослов православной жены и матери елецкая елена анатольевна 33 православные молитвы на разные случаи жизни
Молитвослов православной жены и матери
Бренд:

В этом молитвослове собраны молитвенные обращения, которые верующая женщина может прочитать в любой жизненной ситуации. Здесь есть молитвы к Господу, Пресвятой Богородицу. Ангелу-хранителю и святым, имеющим благодать помогать в различных семейных невзгодах. Вы сможете прочитать просительные и благодарственные молитвы, молитвы о семье, о благополучном вступлении в брак, о детях и муже, о болящих и путешествующих. С помощью этого молитвенника вы сможете при любых обстоятельствах обратиться к Господу с правильными словами. Составитель: Елецкая Елена Анатольевна.

383 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта