грибова наталья анатольевна сервисная деятельность предприятий питания учебное пособие
Грибова Наталья Анатольевна Сервисная деятельность предприятий питания. Учебное пособие
Дает представление об основах сервисной деятельности предприятий питания. Научит самостоятельно анализировать и оценивать качество предоставляемых услуг на предприятиях питания. Ознакомит с системой управления, качеством предоставляемых услуг, культурой обслуживания, со структурой и классификацией услуг сервисной деятельности предприятий питания. Обучит современным методам и формам обслуживания на предприятиях питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Социальная культурная деятельность» «Менеджмент» по профилю «Менеджмент ресторанного бизнеса», а также будет полезно руководителям ресторанного бизнеса и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания.
1189 Руб.
Сервисная деятельность. Учебное пособие
Учебное пособие, разработанное в полном соответствии с программой курса, раскрывает наиболее важные вопросы сервисной деятельности и содержание ее основных понятий: сервис, потребность, услуга, сервисная информация, сервисный маркетинг и т.д. Большое внимание в пособии уделено особенностям функционирования современного сервиса: Интернет- экономике, информационному сервису, корпоративной этике и этикету, культуре сервисной деятельности. Российский опыт развития сервисной деятельности описывается авторами на основе материалов архивных документов и данных социологических исследований. Пособие рассчитано на студентов, преподавателей и специалистов, интересующихся данной проблематикой.
56 Руб.
Руденко Л. Сервисная деятельность. Учебное пособие
В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
Сервисная деятельность: Учебное пособие для бакалавров
В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности..Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
Руденко Л. Сервисная деятельность. Учебное пособие
В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, ее сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности. Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" (профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг"), "Сервис" (профиль "Социально-культурный сервис и туризм"), "Гостиничное дело" (профиль "Гостиничная деятельность, ресторанная деятельность").
759 Руб.
Свириденко Ю., Хмелев В. Сервисная деятельность. Учебное пособие
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».
964 Руб.
Свириденко Ю., Хмелев В. Сервисная деятельность. Учебное пособие
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 «Туризм» и 43.03.03 «Гостиничное дело».
964 Руб.
Денисова Н. Коммерческая деятельность предприятий торговли. Учебное пособие
Пособие адресовано тем студентам специальности 080301 «Коммерция (торговое дело)» всех форм обучения, чьи интересы лежат в области организации коммерческой деятельности. Оно знакомит будущих специалистов с основными принципами коммерческой... . . . . .
3372 Руб.
Денисова Н. Коммерческая деятельность предприятий торговли. Учебное пособие
Пособие адресовано тем студентам специальности 080301 «Коммерция (торговое дело)» всех форм обучения, чьи интересы лежат в области организации коммерческой деятельности. Оно знакомит будущих специалистов с основными принципами коммерческой... . . . . .
3372 Руб.
Календарное планирование совместной коррекционно- образовательной деятельности с детьми 6-7 л. ФГОС
В пособии представлено календарное планирование совместной коррекционно-образовательной деятельности с дошкольниками 6-го и 7-го годов жизни, имеющими трудности в обучении. Пособие является логическим продолжением календарного планирования деятельности с детьми 5-6 лет. Составители - Червякова Наталья Алексеевна, Клименко Елена Анатольевна, Летуновская Татьяна Анатольевна
526 Руб.
Развитие речемыслительной деятельности дошкольников 3-4 лет. Пособие для пед. учрежд. дошк. обр.
Пособие содержит комплекс занятий, направленных на систематическое развитие речи и мышления дошкольников. Адресуется педагогам учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования. Составители: Костромина Наталья Анатольевна; Кравченко Лилия Сергеевна; Масленкова Инна Викторовна. 4-е издание.
150 Руб.
Хмелев Василий Васильевич, Свириденко Юрий Павлович Сервисная деятельность. Учебное пособие
Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием. Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.02 "Туризм" и 43.03.03 "Гостиничное дело". 2-е издание, исправленное и дополненное
798 Руб.
Карнаухова Вера Константиновна, Краковская Татьяна Алексеевна Сервисная деятельность: Учебное пособие
Содержится теоретический материал по курсу "Сервисная деятельность", состоящий из семи разделов: становление и развитие сервисной деятельности; классификация услуг; государственное и региональное регулирование сервисной деятельности; характеристика инноваций в сервисной деятельности; особенности функционирования отдельных групп услуг; сервисная деятельность в гостиницах; характеристика туристской деятельности. Данная дисциплина входит в федеральную компоненту высшего профессионального образования по специальностям 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 230600 "Домоведение" и 351400 "Прикладная информатика (в сфере сервиса)". В приложении приведены методические указания и контрольные вопросы для восьми семинарских занятий, созданных на базе учебного пособия. Рекомендуется студентам и магистрантам различных форм обучения, изучающих дисциплину "Сервисная деятельность", а также специалистам сервисных специальностей.
66 Руб.
Карнаухова Вера Константиновна, Краковская Татьяна Алексеевна Сервисная деятельность. Учебное пособие
Содержится теоретический материал по курсу "Сервисная деятельность", состоящий из семи разделов: становление и развитие сервисной деятельности; классификация услуг; государственное и региональное регулирование сервисной деятельности; характеристика инноваций в сервисной деятельности; особенности функционирования отдельных групп услуг; сервисная деятельность в гостиницах; характеристика туристской деятельности. Данная дисциплина входит в федеральную компоненту высшего профессионального образования по специальностям 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 230600 "Домоведение" и 351400 "Прикладная информатика (в сфере сервиса)". В приложении приведены методические указания и контрольные вопросы для восьми семинарских занятий, созданных на базе учебного пособия. Рекомендуется студентам и магистрантам различных форм обучения, изучающих дисциплину "Сервисная деятельность", а также специалистам сервисных специальностей.
83 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
2619 Руб.
Маюрникова Л., Губаненко Г., Кокшаров А. ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. .Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. .Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
2619 Руб.