Интернет

голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

3039 Руб.

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

3039 Руб.

Голубева Любовь Владимировна Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Любовь Владимировна Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

2489 Руб.

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". .В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. . .Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. . .

2089 Руб.

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". .В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. . .Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. . .

2089 Руб.

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

2829 Руб.

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

2829 Руб.

Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. 4-е издание, исправленное.

2585 Руб.

Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке
Бренд:

Учебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.

1149 Руб.

Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Юлдашбаев Ю., Трухачев В., Траисов Б. и др. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding. Учебное пособие для вузов на английском языке
Бренд:

Учебное пособие предназначено для формирования знаний и навыков по теоретическим и практическим основам овцеводства. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по дисциплине «Овцеводство» по специальности «Технология производства продуктов животноводства». Учебное пособие на английском языке.

1149 Руб.

Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве
Бренд:

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

1182 Руб.

Науменко Татьяна Владимировна Расчет выпарной станции сахарных заводов. Курсовое и дипломное проектирование голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Науменко Татьяна Владимировна Расчет выпарной станции сахарных заводов. Курсовое и дипломное проектирование
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности "Технология сахаристых продуктов". В книге предложена методика расчета многокорпусной выпарной станции с учетом технологической схемы переработки свеклы на сахар-песок. Даны пример расчета для типовой технологической схемы и нормативные показатели. Пособие предназначено для студентов ссузов и будет полезно преподавателям - руководителям курсового и дипломного проектирования, а также для проведения практических занятии по дисциплине "Технология получения свекловичного сахара".

389 Руб.

Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры. 6-е издание, стереотипное.

2397 Руб.

Алмазова Анна Алексеевна Русский язык и культура речи голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Алмазова Анна Алексеевна Русский язык и культура речи
Бренд:

Учебное пособие для студентов. Речевое мастерство - базовое качество педагога-дефектолога, который должен владеть выразительной, логичной, эмоциональной, литературно-грамотной речью. Пособие подготовлено преподавателями кафедры русского языка и спецметодики его преподавания дефектологического факультета МПГУ и соответствует учебным планам ГОС ВПО и СПО по дисциплинам "Русский язык и культура речи", "Практикум по постановке голоса и выразительности чтения". Учебное пособие адресовано студентам дефектологических факультетов высших и средних учебных заведений, специалистам в их практической деятельности.

182 Руб.

Глухих Мин Афонасьевич Биологические основы агрономии. Учебное пособие для СПО голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Глухих Мин Афонасьевич Биологические основы агрономии. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) по профессии СПО "Мастер растениеводства". Пособие может быть использовано и в дополнительном профессиональном образовании (повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке. В нем даны представления об агрономии как научной основе растениеводства; строении и жизнедеятельности растений; почве, ее составе и свойствах; системах обработки почв и севооборотов; мелиорации почв; удобрениях, их свойствах, применении; сорных растениях и их контроле; вредителях, болезнях, мерах борьбы с ними; кормовых травах и естественных кормовых угодьях; клубнеплодах и корнеплодах; тыквенных и томатных овощах. Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства. Данное издание является частью методического комплекта "Биологические основы агрономии" и "Биологические основы агрономии. Практикум" (учебное пособие для СПО). 2-е издание, стереотипное.

1317 Руб.

Глухих М.А. Биологические основы агрономии. Учебное пособие для СПО голубева л в технология цельномолочных продуктов практикум учебное пособие для спо
Глухих М.А. Биологические основы агрономии. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по направлению подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) по профессии СПО «Мастер растениеводства». Пособие может быть использовано и в дополнительном профессиональном образовании (повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке. В нем даны представления об агрономии как научной основе растениеводства; строении и жизнедеятельности растений; почве, ее составе и свойствах; системах обработки почв и севооборотов; мелиорации почв; удобрениях, их свойствах, применении; сорных растениях и их контроле; вредителях, болезнях, мерах борьбы с ними; кормовых травах и естественных кормовых угодьях; клубнеплодах и корнеплодах; тыквенных и томатных овощах. Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства. Данное издание является частью методического комплекта «Биологические основы агрономии» и «Биологические основы агрономии. Практикум» (учебное пособие для СПО).

1161 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта