гамбург ю сухой остаток
Гамбург Ю. Сухой остаток
Книга воспоминаний известного московского электрохимика, профессора Ю. Д. Гамбурга охватывает период с 1942 до 2017 года. .«Сухой остаток» - это химический термин, обозначающий то, что остается, когда испарится все второстепенное. .О временах и нравах. О семье, о себе, об учителях, друзьях, подругах и коллегах. .
1039 Руб.
Гамбург Ю. Сухой остаток
Книга воспоминаний известного московского электрохимика, профессора Ю. Д. Гамбурга охватывает период с 1942 до 2017 года. .«Сухой остаток» - это химический термин, обозначающий то, что остается, когда испарится все второстепенное. .О временах и нравах. О семье, о себе, об учителях, друзьях, подругах и коллегах. .
1039 Руб.
Гамбург Юлий Давидович Сухой остаток
Книга воспоминаний известного московского электрохимика, профессора Ю.Д. Гамбурга охватывает период с 1942 до 2017 года. "Сухой остаток" - это химический термин, обозначающий то, что остается, когда испарится все второстепенное. О временах и нравах. О семье, о себе, об учителях, друзьях, подругах и коллегах.
1533 Руб.
Гамбург Ю. Химическая термодинамика
Новый учебник химической термодинамики написан в соответствии с современными университетскими программами для химиков и химиков-технологов. Он содержит представительное описание основ термодинамической науки наряду с более сжатым изложением вопросов фазовых и химических равновесий, теории растворов, электрохимической термодинамики и начал термодинамики поверхностных явлений. В книге использован материал лекций, которые автор читал на протяжении ряда лет студентам 2-го и 3-го курсов РХТУ им. Д. И. Менделеева. Учебник отличают конкретность и краткость, точность формулировок, отсутствие общих слов и пространных рассуждений. Благодаря этому автору удалось в книге небольшого объема изложить большую часть современного курса физической химии. В то же время книгу нельзя рассматривать как краткое пособие - это полноценный учебник. Приведены задачи с решениями. .Для студентов, аспирантов и преподавателей химических факультетов и вузов. .
969 Руб.
Гамбург Ю. Химическая термодинамика
Новый учебник химической термодинамики написан в соответствии с современными университетскими программами для химиков и химиков-технологов. Он содержит представительное описание основ термодинамической науки наряду с более сжатым изложением вопросов фазовых и химических равновесий, теории растворов, электрохимической термодинамики и начал термодинамики поверхностных явлений. В книге использован материал лекций, которые автор читал на протяжении ряда лет студентам 2-го и 3-го курсов РХТУ им. Д. И. Менделеева. Учебник отличают конкретность и краткость, точность формулировок, отсутствие общих слов и пространных рассуждений. Благодаря этому автору удалось в книге небольшого объема изложить большую часть современного курса физической химии. В то же время книгу нельзя рассматривать как краткое пособие - это полноценный учебник. Приведены задачи с решениями. .Для студентов, аспирантов и преподавателей химических факультетов и вузов. .
969 Руб.
Гандлевский Сергей Маркович Сухой остаток. Избранные стихотворения. Эссе
Сергей Гандлевский - лауреат Российской национальной премии "Поэт" (2010), учрежденной Обществом поощрения русской поэзии и присуждаемой за наивысшие достижения в современной русской поэзии. В книгу вошли избранные стихотворения Сергея Гандлевского, написанные в разные годы.
386 Руб.
Гамбург Ю., Зангари Дж. Теория и практика электроосаждения металлов
Монография является учебно-справочным пособием, содержащим исчерпывающие сведения как о важнейших проблемах электрохимии металлов, так и об актуальных вопросах практической гальванотехники, включая функциональные свойства и структуру гальванопокрытий. Рассмотрены современное состояние теории электродных процессов, нуклеации и роста кристаллов, образования сплавов и включения примесей, влияния блескообразующих и выравнивающих добавок, вопросы распределения тока по поверхности, преимущества и недостатки разнообразных видов покрытий из металлов и сплавов, приведена рецептура современных электролитов. Читатель найдет детальные сведения о способах приготовления растворов, режимах работы, особенностях эксплуатации гальванических ванн, новых технологических процессах, а также о роли основных компонентов, примесей и добавок, методах контроля физических свойств и структуры гальванопокрытий. .Для студентов, аспирантов, исследователей в области электрохимии и физикохимии, разработчиков новых материалов и технологов в электрохимии, машиностроении, приборостроении и электронике. . .
1213 Руб.
Гамбург Ю., Зангари Дж. Теория и практика электроосаждения металлов
Монография является учебно-справочным пособием, содержащим исчерпывающие сведения как о важнейших проблемах электрохимии металлов, так и об актуальных вопросах практической гальванотехники, включая функциональные свойства и структуру гальванопокрытий. Рассмотрены современное состояние теории электродных процессов, нуклеации и роста кристаллов, образования сплавов и включения примесей, влияния блескообразующих и выравнивающих добавок, вопросы распределения тока по поверхности, преимущества и недостатки разнообразных видов покрытий из металлов и сплавов, приведена рецептура современных электролитов. Читатель найдет детальные сведения о способах приготовления растворов, режимах работы, особенностях эксплуатации гальванических ванн, новых технологических процессах, а также о роли основных компонентов, примесей и добавок, методах контроля физических свойств и структуры гальванопокрытий. .Для студентов, аспирантов, исследователей в области электрохимии и физикохимии, разработчиков новых материалов и технологов в электрохимии, машиностроении, приборостроении и электронике. . .
1213 Руб.
Лукомский Ю., Гамбург Ю. Физико-химические основы электрохимии: Учебное пособие. Второе издание, исправленное
Второе издание учебного пособия, широко используемого в ведущих российских университетах.Одно из наиболее полных в мировой литературе руководств, созданное известными специалистами. Подробно рассмотрены равновесия и процессы переноса в растворах электролитов, электродные потенциалы и двойной электрический слой, методы измерений, применения, включая гальванические покрытия и химические источники тока. Для студентов и преподавателей химических и химико-технологических факультетов университетов,... . .
2409 Руб.
Лукомский Ю., Гамбург Ю. Физико-химические основы электрохимии: Учебное пособие. Второе издание, исправленное
Второе издание учебного пособия, широко используемого в ведущих российских университетах.Одно из наиболее полных в мировой литературе руководств, созданное известными специалистами. Подробно рассмотрены равновесия и процессы переноса в растворах электролитов, электродные потенциалы и двойной электрический слой, методы измерений, применения, включая гальванические покрытия и химические источники тока. Для студентов и преподавателей химических и химико-технологических факультетов университетов,... . .
2409 Руб.
CHIKA SPORT Протеиновый молочный шоколад с фундуком без сахара, 4шт по 100г
Вкусный и полезный Chikasport создан для тех, кто следит за фигурой. В составе нет сахара, но есть сукралоза и кукурузное волокно. Этот шоколад по вкусу ничем не отличается от обычных батончиков, но не содержит вредных добавок. Десерт разрешен спортсменам, худеющим, детям, беременным и диабетикам. В составе натуральный шоколад и пищевые волокна для хорошего пищеварения. Наслаждайтесь шикарным вкусом Chikasport на работе, учебе, прогулке, после тренировки и в любом другом месте. Состав: молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
959 Руб.
CHIKA SPORT Протеиновый молочный шоколад с кешью без сахара, 4шт по 100г
Вкусный и полезный Chikasport создан для тех, кто следит за фигурой. В составе нет сахара, но есть сукралоза и кукурузное волокно. Этот шоколад по вкусу ничем не отличается от обычных батончиков, но не содержит вредных добавок. Десерт разрешен спортсменам, худеющим, детям, беременным и диабетикам. В составе натуральный шоколад и пищевые волокна для хорошего пищеварения. Наслаждайтесь шикарным вкусом Chikasport на работе, учебе, прогулке, после тренировки и в любом другом месте. Состав: молочный шоколад олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), кешью. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
959 Руб.
CHIKA SPORT Протеиновый молочный шоколад с миндалем без сахара, 4шт по 100г
Вкусный и полезный Chikasport создан для тех, кто следит за фигурой. В составе нет сахара, но есть сукралоза и кукурузное волокно. Этот шоколад по вкусу ничем не отличается от обычных батончиков, но не содержит вредных добавок. Десерт разрешен спортсменам, худеющим, детям, беременным и диабетикам. В составе натуральный шоколад и пищевые волокна для хорошего пищеварения. Наслаждайтесь шикарным вкусом Chikasport на работе, учебе, прогулке, после тренировки и в любом другом месте. Состав: молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиреный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%.
959 Руб.
Шоколад Победа вкуса Classic молочный пористый, 65 г
Молочный шоколад Победа вкуса специально создан для тех, кто предпочитает изысканно-мягкие, теплые вкусовые ощущения молочного шоколада, слитые воедино с легко узнаваемым сильным вкусом какао-бобов из Кот Д Ивуара. Нежность этого продукта достигает необычайной легкости в пористом молочном шоколаде Победа вкуса. Может содержать следы орехов и злаков. Не содержит гмо. В молочном шоколаде содержатся, не менее: общий сухой остаток какао 25%, сухой обезжиренный остаток какао 2,5%, молочные продукты 12%, молочный жир 2,5%.
65.99 Руб.
Шоколад Chikalab Chikasport молочный с фундуком, 100 г, молочный с фундуком
Шоколад Chika Sport от Chikalab Высокобелковый шоколад без сахара. Натуральный продукт — легко тает!В качестве подсластителя в шоколаде Chika Sport используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно, сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.Рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.Ингредиенты:Ингредиенты (для вкуса "Молочный"):водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза).Ингредиенты (для вкуса "Молочный с кешью"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза), кешью.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с миндалем"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с фундуком"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля.Ингредиенты (для вкуса "Белый с миндалём и кокосовыми чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Белый с фундуком и кукурузными чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Темный"):какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с миндалем"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль дроблёный. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с фундуком"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук целый. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.
799 Руб.
Драже M&M's Солёный арахис, 45 г
Драже M&M'S с соленым арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 25%.
62.99 Руб.