Интернет

гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие

Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие
Бренд:

Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .

1029 Руб.

Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский К. Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие
Бренд:

Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий «Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. .Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. . .

1029 Руб.

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".

1107 Руб.

Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский К.Я. Охрана труда в общественном питании и и торговле: учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".

1107 Руб.

Гайворонский Константин Яковлевич Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский Константин Яковлевич Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир". 2-е издание, переработанное и дополненное

948 Руб.

Гайворонский Константин Яковлевич Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Гайворонский Константин Яковлевич Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие
Бренд:

Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир". Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир" в соответствии с ФГОС СПО 3-го поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования.

685 Руб.

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

1338 Руб.

Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Качан Н., Новосельцева С. Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

1338 Руб.

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .

660 Руб.

Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Агабекян И. Английский язык. Сервис и туризм. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Сервис», «Туризм» и «Гостиничное дело». Пособие может использоваться для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж; с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. . . . .

660 Руб.

Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО
Бренд:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».

433 Руб.

Новосельцева Светлана Николаевна, Качан Наталья Алексеевна Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Новосельцева Светлана Николаевна, Качан Наталья Алексеевна Особенности учета в торговле и общественном питании. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания. 2-е издание, стереотипное.

1748 Руб.

Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Санитарные нормы и правила в общественном питании и продовольственной торговле
Бренд:

Приведены тексты санитарных норм и правил, действующих в сфере общественного питания и продовольственной торговли.

82 Руб.

Патров Виктор Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (+ CD) гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Патров Виктор Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (+ CD)
Бренд:

В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц. Отдельная глава посвящена учету тары - неизбежному спутнику большинства товаров на пути их продвижения от производителя к потребителю. Достаточно подробно рассматриваются особенности учета товарных операций в общественном питании: калькуляция продажных цен на продукцию собственного производства, учет в кладовых, на производстве и в буфетах (барах). В конце большинства разделов приведены тесты и ответы на них, что позволит читателям самим проверить уровень своих знаний по тому или иному вопросу. Уникальная особенность издания в том, что оно является пособием для повышения квалификации как профессиональных бухгалтеров - членов ИПБ России, так и всех заинтересованных специалистов экономических служб предприятия, с возможностью прохождения электронного тестирования при дистанционной форме повышения квалификации. Пособие содержит образцы тестов для подготовки к электронному тестированию. К книге прилагается бесплатный диск от компании "Гарант", включающий подборку необходимых нормативных актов и форм документов. Книга предназначена для бухгалтеров организаций торговли, общественного питания и неторговых организаций, преподавателей и студентов вузов, слушателей курсов повышения квалификации.

169 Руб.

Патров Виктор Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (+CD) гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Патров Виктор Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (+CD)
Бренд:

В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц. Отдельная глава посвящена учету тары - неизбежному "спутнику" большинства товаров на пути их продвижения от производителя к потребителю. Достаточно подробно рассматриваются особенности учета товарных операций в общественном питании: калькуляция продажных цен на продукцию собственного производства, учет в кладовых, на производстве и в буфетах (барах). В конце большинства разделов приведены тесты и ответы на них, что позволит читателям самим проверить уровень своих знаний по тому или иному вопросу. Уникальная особенность издания в том, что оно является пособием для повышения квалификации как профессиональных бухгалтеров - членов ИПБ России, так и всех заинтересованных специалистов экономических служб предприятия, с возможностью прохождения электронного тестирования при дистанционной форме повышения квалификации. Пособие содержит образцы тестов для подготовки к электронному тестированию. К книге прилагается бесплатный диск от компании "Гарант", включающий подборку необходимых нормативных актов и форм документов. Книга рассчитана на бухгалтеров организаций торговли, общественного питания и неторговых организаций, преподавателей и студентов вузов, слушателей курсов повышения квалификации.

150 Руб.

Агабекян Игорь Петрович Английский язык в сфере обслуживания. Учебное пособие гайворонский к охрана труда в общественном питании и торговле учебное пособие
Агабекян Игорь Петрович Английский язык в сфере обслуживания. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в высших учебных заведениях и средних специальных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, туризма, торговли и пищевой промышленности по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм" и "Сервис". Пособие также может использоваться в качестве учебника для студентов средних специальных учебных заведений, а также на курсах английского языка, для самостоятельных занятий перед поездкой за рубеж с целью работы в сфере обслуживания: в гостиничном деле, общественном питании, торговле. 2-е издание, стереотипное.

257 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта