гавриш лук репчатый крепыш 1 грамм
Гавриш Лук репчатый Крепыш , 1 грамм
Гавриш Лук репчатый Крепыш 1 г Среднеспелый (90-115 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Обеспечит витаминами, подходит для салатов, приправ, первых и вторых блюд. Быстро формирует луковицу, через 5-5,5 недель. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная. Вкус острый. Окраска сухих чешуй коричневая, сочных – белая. Масса 80-130 г и более. Прекрасно хранится. Урожайность 3,0-6,5 кг/м2. Схема посадки 7x15 см.
51 Руб.
Гавриш Лук репчатый Крепыш , 1 грамм
Гавриш Лук репчатый Крепыш 1 г Среднеспелый (90-115 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Обеспечит витаминами, подходит для салатов, приправ, первых и вторых блюд. Быстро формирует луковицу, через 5-5,5 недель. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная. Вкус острый. Окраска сухих чешуй коричневая, сочных – белая. Масса 80-130 г и более. Прекрасно хранится. Урожайность 3,0-6,5 кг/м2. Схема посадки 7x15 см.
51 Руб.
Семена Лук репчатый Гавриш Крепыш 1г
Среднеспелый (90-115 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Обеспечит витаминами, подходит для салатов, приправ, первых и вторых блюд. Быстро формирует луковицу, через 5-5,5 недель. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная. Вкус острый. Окраска сухих чешуй коричневая, сочных – белая. Масса 80-130 г и более. Прекрасно хранится. Урожайность 3,0-6,5 кг/м2. Схема посадки 7x15 см.
40 Руб.
Гавриш Лук репчатый Эмиссар (Комиссар) , 1 грамм
Гавриш Лук репчатый Эмиссар (Комиссар) 1 г Сорт среднего срока созревания. Отличатся высокой пластичностью, пригоден для выращивания во всех регионах России. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян на садово-огородных участках, в приусадебных и фермерских хозяйствах. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица имеет плоскоокруглую форму, плотная, окраска сухих чешуй интенсивно-красная. Сорт ценится за презентабельный внешний вид, отличные товарные качества, высокую урожайность и лежкоспособность. Пригоден для хранения не менее 5 месяцев.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Эмиссар (Комиссар) , 1 грамм
Гавриш Лук репчатый Эмиссар (Комиссар) 1 г Сорт среднего срока созревания. Отличатся высокой пластичностью, пригоден для выращивания во всех регионах России. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян на садово-огородных участках, в приусадебных и фермерских хозяйствах. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица имеет плоскоокруглую форму, плотная, окраска сухих чешуй интенсивно-красная. Сорт ценится за презентабельный внешний вид, отличные товарные качества, высокую урожайность и лежкоспособность. Пригоден для хранения не менее 5 месяцев.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Былина , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Былина 0,5 г Сорт среднего срока созревания (115-125 дней). Отличается высокими вкусовыми качествами в свежем виде, в салатах и привлекательным внешним видом лука-репки. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица округлая со сбегом вниз, плотная, окраска сухих чешуй фиолетово-красная. Сочные чешую — темно-красные. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Средняя масса луковицы 150-190 г. Схема посадки 5-7x10-15 см. Продолжительность хранения более 5 месяцев.
44 Руб.
Гавриш Лук репчатый Фурор , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Фурор 0,5 г Позднеспелый (125-135 дней) сорт. Луковица обратнояйцевидная, массой до 110 г. Сухие чешуи темно-красные, сочные — белые с красноватым оттенком, полуострого вкуса. Рекомендуется выращивать в однолетней культуре из семян. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1-1,5 см. Для получения более крупных луковиц выращивают через рассаду в марте, высаживают в открытый грунт в начале мая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, недлительного хранения
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Озорник , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Озорник 0,5 г Среднеспелый (113-125 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Луковица округлая, плотная, массой 70-120 г, с тонкой шейкой, двух-трехзачатковые. Окраска сухих чешуй фиолетово-красная, сочных — темно-красная. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Используют в свежем виде, домашней кулинарии и хранения более 5 месяцев. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян через рассаду, и двулетней — через севок. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Схема посадки 5-7x10-15 см. при рассадной культуре выращивания масса луковицы достигает 200-400 г.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Неман , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Неман 0,5 г Среднеспелый (115-125 дней от всходов до полегания листьев) сорт лука. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Посев в грунт производят в конце апреля — начале мая на глубину 1-1,5 см. Для получения более крупных луковиц выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Луковица округлая или слегка удлиненная, плотная, массой 150-180 г. Покровные чешуи белого цвета, практически не зеленеют, плотно прилегают к луковице. Отличается высокой выравненностью продукции. Вкус полуострый. Пригоден для употребления в свежем виде, хранения и сушки. Хранится более 6 месяцев. Урожайность очень высокая — до 8 кг/м2.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Неман , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Неман 0,5 г Среднеспелый (115-125 дней от всходов до полегания листьев) сорт лука. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Посев в грунт производят в конце апреля — начале мая на глубину 1-1,5 см. Для получения более крупных луковиц выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт — в начале мая. Луковица округлая или слегка удлиненная, плотная, массой 150-180 г. Покровные чешуи белого цвета, практически не зеленеют, плотно прилегают к луковице. Отличается высокой выравненностью продукции. Вкус полуострый. Пригоден для употребления в свежем виде, хранения и сушки. Хранится более 6 месяцев. Урожайность очень высокая — до 8 кг/м2.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Халцедон 50 грамм
Гавриш Лук репчатый Халцедон 50 г Среднеспелый (94-115 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) высокоурожайный сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Срок формирования луковицы 5-5,5 недель. Луковица округлая, плотная, одногнездная, зачатковость 1-3. Масса товарной луковицы 90-130 г и более. Окраска сухих чешуй коричнево-бронзовая, сочных - белая. Вкус острый. Прекрасно хранится. Товарная урожайность 2,0-6,3 кг/м2. Схема посадки 5-7x10-15 см.
698 Руб.
Гавриш Лук репчатый Озорник , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Озорник 0,5 г Среднеспелый (113-125 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Луковица округлая, плотная, массой 70-120 г, с тонкой шейкой, двух-трехзачатковые. Окраска сухих чешуй фиолетово-красная, сочных — темно-красная. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Используют в свежем виде, домашней кулинарии и хранения более 5 месяцев. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян через рассаду, и двулетней — через севок. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Схема посадки 5-7x10-15 см. при рассадной культуре выращивания масса луковицы достигает 200-400 г.
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Фурор , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Фурор 0,5 г Позднеспелый (125-135 дней) сорт. Луковица обратнояйцевидная, массой до 110 г. Сухие чешуи темно-красные, сочные — белые с красноватым оттенком, полуострого вкуса. Рекомендуется выращивать в однолетней культуре из семян. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля-начале мая, на глубину 1-1,5 см. Для получения более крупных луковиц выращивают через рассаду в марте, высаживают в открытый грунт в начале мая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии, недлительного хранения
48 Руб.
Гавриш Лук репчатый Былина , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Былина 0,5 г Сорт среднего срока созревания (115-125 дней). Отличается высокими вкусовыми качествами в свежем виде, в салатах и привлекательным внешним видом лука-репки. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Для получения более крупных луковиц лук выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица округлая со сбегом вниз, плотная, окраска сухих чешуй фиолетово-красная. Сочные чешую — темно-красные. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Средняя масса луковицы 150-190 г. Схема посадки 5-7x10-15 см. Продолжительность хранения более 5 месяцев.
44 Руб.
Семена Лук репчатый Ялтинский белый 1 грамм семян Гавриш
Среднеспелый (135-148 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт. Луковица плоскоокруглая, массой 100-140 г. Окраска сухих и сочных чешуй — белая. Мясистые чешуи широкие, полуострого вкуса. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля-начале мая на глубину 1,0-1,5 см. В северных - через рассаду. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт-в начале мая. Схема посадки: 5-10х20 см. Сорт очень требователен к поливу, от этого зависит урожайность и острота вкуса.
350 Руб.
Гавриш Лук репчатый Кармен МС , 0,5 грамм
Гавриш Лук репчатый Кармен МС 0,5 г Раннеспелый (период от всходов до массового полегания и пожелтения листьев 64-96 дней) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Луковица округло-плоская, среднеплотная, массой 50-70 г, полуострого вкуса. Лук двух-трехзачатковый. Сухие чешуи фиолетовые, сочные — белые с фиолетовым оттенком. Достоинства сорта: 100% вызреваемость луковиц, хорошая лежкость, высокое содержание аскорбиновой кислоты. Урожайность до 1,6 кг/м2. В однолетней культуре посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт в начале мая. В двулетней культуре посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля — начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Схема посева: 5-7x10-15 см.
44 Руб.