великая китайская кухня грандиозное путешествие и 300 рецептов из поднебесной тан т
Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной. Тан Т.
3749 Руб.
Тан Терри Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.Для кого эта книга:Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.От автора:Китайская кухня — общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.
4314 Руб.
Тан Терри Великая китайская кухня: грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.Для кого эта книга:Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.От автора:Китайская кухня — общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.
4314 Руб.
Тан Терри Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
О книге В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе. Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий. Для кого эта книга Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда. Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной. От автора Китайская кухня - общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов. Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд. Об авторе Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преподавал в кулинарной школе. Тан - признанный специалист по кухне юго-восточной Азии и Китая, работал главным редактором издания Wine & Dine и давал мастер-классы по всему миру.
4642 Руб.
Терри Тан. Великая китайская кухня
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах — от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая — Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.
4290 Руб.
Крюкер Франц-Йозеф Китай. Путеводитель
Общие сведения о путеводителе: От редакции; Земля и люди Поднебесной; Исторический обзор; Философия и религия; Культура вчера и сегодня; Китайская кухня; Размещение; Транспорт; Практические советы; Указатели. Бумага мелованная, цветные фотографии.
193 Руб.
Гурьян Ольга Марковна Повесть о великой стене, о Чжэн-ване и Цзин Кэ, о двух сестрах и о том, как поднялась буря
Ольга Гурьян написала более полусотни книг для детей. Каждая ее книга - захватывающее путешествие в прошлое разных стран, будь то Древняя Русь или Древний Китай, средневековая Франция или Япония. Древний Китай. III век до н. э. Величайший тиран и реформатор - император Цинь Ши-Хуанди из династии Цинь повелел собрать тысячи людей со всей Поднебесной и начать строительство Великой китайской стены. От западных пустынь до морского побережья на три тысячи километров протянулась Великая китайская стена. В течение многих веков она защищала китайскую империю от набегов врагов и укрепляла границы государства. Эта повесть о тех, кто строил Великую китайскую стену, о тех, кто остался там навсегда...
1013 Руб.
Гурьян О. Повесть о великой стене. История Китая
Ольга Гурьян написала более полусотни книг для детей. Каждая ее книга - захватывающее путешествие в прошлое разных стран, будь то Древняя Русь или Древний Китай, средневековая Франция или Япония.Древний Китай. III век до н. э. Величайший тиран и реформатор - император Цинь Ши-Хуанди из династии Цинь повелел собрать тысячи людей со всей Поднебесной и начать строительство Великой китайской стены. От западных пустынь до морского побережья на три тысячи километров протянулась Великая китайская стена. В течение многих веков она защищала китайскую империю от набегов врагов и укрепляла границы государства.Эта повесть о тех, кто строил Великую китайскую стену, о тех, кто остался там навсегда...
849 Руб.
Гурьян О. Повесть о великой стене. История Китая
Ольга Гурьян написала более полусотни книг для детей. Каждая ее книга - захватывающее путешествие в прошлое разных стран, будь то Древняя Русь или Древний Китай, средневековая Франция или Япония.Древний Китай. III век до н. э. Величайший тиран и реформатор - император Цинь Ши-Хуанди из династии Цинь повелел собрать тысячи людей со всей Поднебесной и начать строительство Великой китайской стены. От западных пустынь до морского побережья на три тысячи километров протянулась Великая китайская стена. В течение многих веков она защищала китайскую империю от набегов врагов и укрепляла границы государства.Эта повесть о тех, кто строил Великую китайскую стену, о тех, кто остался там навсегда...
849 Руб.
Украинская кухня. 300 лучших рецептов
Украинская кухня необычайна разнообразна и вкусна, ее блюда любимы и известны далеко за пределами страны, она по праву считается самой домашней из всех кухонь. О гостеприимстве украинского народа красноречиво говорит пословица "Веселый гость всему дому радость".
484 Руб.
Энциклопедия русской кухни
Русская кухня очень самобытна и интересна. Наша книга предлагает многое из нее вспомнить и с помощью приведенных в ней рецептов научиться это готовить. В издании представлено много рецептов исконно русских блюд: холодца, каш, пирогов, пельменей и т. д. В книге много рецептов блюд с грибами и овощами. Во вводной части вы найдете краткие сведения из истории русской кухни, а также словарь старых русских кулинарных терминов. Книга прекрасно иллюстрирована. Составитель: Чернышова Т. М.
248 Руб.
Лапша Naruto с тушеной рыбой, 35гр
Лапша быстрого приготовления Yile Noodles Naruto Наруто - это настоящая китайская вкусняшка, которая привезена из поднебесной специально для всех любителей лапши. Этот качественный продукт импортного производства отличается не только своим неповторимым вкусом, но и быстрым приготовлением. С помощью этой лапши вы можете отправиться в путешествие, поход или поездку и всегда быть уверенными, что у вас есть вкусная еда на любой случай. Попробуйте лапшу Yile Noodles Naruto и наслаждайтесь ее неповторимым вкусом!
128 Руб.
Лапша Yile Noodles Naruto со вкусом говядины и побегов бамбука, 90 г
Лапша быстрого приготовления Yile Noodles Naruto Наруто - это настоящая китайская вкусняшка, которая привезена из поднебесной специально для всех любителей лапши. Этот качественный продукт импортного производства отличается не только своим неповторимым вкусом, но и быстрым приготовлением. С помощью этой лапши вы можете отправиться в путешествие, поход или поездку и всегда быть уверенными, что у вас есть вкусная еда на любой случай. Попробуйте лапшу Yile Noodles Naruto и наслаждайтесь ее неповторимым вкусом!
200 Руб.
Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня
Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
686 Руб.