быстров сергей александрович организация гостиничного дела учебное пособие
Быстров Сергей Александрович Организация гостиничного дела. Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные, порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке, о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой, европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала, что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис".
5361 Руб.
Быстров С. Организация гостиничного дела. Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные, порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке, о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой, европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала, что делает его более легким к восприятию и пониманию. Пособие предназначено для студентов среднеспециальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.02.11 «Гостиничный сервис».
3594 Руб.
Быстров С. Организация гостиничного дела. Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные, порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке, о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой, европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала, что делает его более легким к восприятию и пониманию. Пособие предназначено для студентов среднеспециальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.02.11 «Гостиничный сервис».
3594 Руб.
Быстров С. Организация гостиничного дела
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные, порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. . .Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке, о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой, европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала, что делает его более легким к восприятию и пониманию. . .Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело».
2523 Руб.
Быстров С. Организация гостиничного дела
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется, происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные, порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. . .Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке, о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой, европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала, что делает его более легким к восприятию и пониманию. . .Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело».
2523 Руб.
Ушаков Р., Авилова Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасности гостиницы, касающиеся специфики безопасности в гостинице, роли и места трудовых и финансовых ресурсов, а также особенностей пожарной, информационной и антитеррористической безопасности в отеле. Также рассмотрены элементы концепции безопасности гостиницы и рекомендации по применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности гостиницы.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело», а также для студентов вузов и специалистов, работающих в гостиничной индустрии.
937 Руб.
Ушаков Р., Авилова Н. Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасности гостиницы, касающиеся специфики безопасности в гостинице, роли и места трудовых и финансовых ресурсов, а также особенностей пожарной, информационной и антитеррористической безопасности в отеле. Также рассмотрены элементы концепции безопасности гостиницы и рекомендации по применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности гостиницы.Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Гостиничное дело», а также для студентов вузов и специалистов, работающих в гостиничной индустрии.
937 Руб.
Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". .Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
251 Руб.
Чередниченко Юлия Петровна Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
346 Руб.
Чередниченко Ю. Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта". .Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии. .Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
251 Руб.
Теория и практика продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.04 "Продажи гостиничного продукта", включающего междисциплинарный курс МДК.04.01 "Организация продаж гостиничного продукта"..Пособие включает обширный теоретический материал, который сопровождается прикладными примерами из практики продаж современного гостиничного бизнеса. В книге представлены практические задачи и расчетные задания, выполнение которых позволит тем, кто обучается продажам гостиничного продукта, получить необходимые профессиональные компетенции и навыки, необходимые в гостиничной индустрии..Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело" и "Туризм", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
251 Руб.
Быстров Сергей Александрович Организация туристской деятельности. Управление турфирмой
Учебное пособие нацелено на формирование у читателей знаний о специфике туристской деятельности, а также раскрывает основные организационно-правовые аспекты, связанные с созданием и дальнейшим функционированием турфирмы. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации туристской деятельности и их перспектив в российской практике. Теоретический материал пособия для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.10 «Туризм».
3871 Руб.
Ушаков Роман Николаевич, Авилова Наталья Леонидовна Организация гостиничного дела: обеспечение безопасности. Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и методические аспекты организации обеспечения безопасности гостиницы, касающиеся специфики безопасности в гостинице, роли и места трудовых и финансовых ресурсов, а также особенностей пожарной, информационной и антитеррористической безопасности в отеле. Также рассмотрены элементы концепции безопасности гостиницы и рекомендации по применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности гостиницы. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Гостиничное дело", а также для студентов вузов и специалистов, работающих в гостиничной индустрии.
1748 Руб.
Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
1505 Руб.
Грядунов М. Продажи гостиничного продукта. Учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Гостиничное дело» (из списка ТОП-50) и «Гостиничный сервис». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Продажи гостиничного продукта» и «Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж» соответственно. .Рассмотрены организация гостиничного бизнеса, основы и перспективы его функционирования в России, классификация средств размещения, виды гостиничного продукта и основные направления деятельности по его продвижению, конкурентоспособность гостиничных предприятий, их сбытовая и ассортиментная политика, методы ценообразования. Освещены стандарты ведения гостиничного бизнеса, в том числе требования к внешнему виду персонала, правилам поведения и общения персонала с клиентами, ведения телефонных разговоров. Особое внимание уделено рассмотрению особенностей поведения клиентов при выборе гостиничного предприятия и оценке качества гостиничных услуг. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
1505 Руб.
Мазилкина Елена Ивановна Организация продаж гостиничного продукта. Учебное пособие
Современный гостиничный бизнес активно развивается, в связи с чем требует высококлассных специалистов, разбирающихся в особенностях отдельных направлений его деятельности, в том числе в организации продаж гостиничного продукта. В учебном пособии рассматриваются гостиничный продукт и процесс организации его продаж, освещаются особенности потребительского поведения, сегментации рынка, конкуренции и конкурентоспособности предприятий сферы гостиничных услуг, сбытовая, рекламная и ценовая политика, а также политика продвижения услуг. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования последнего поколения и предназначено для студентов, обучающихся по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис", а также работников сферы гостиничных услуг.
2124 Руб.