ботов михаил иванович лабораторные работы по технологическому оборудованию механическое и тепловое оборудование
Ботов Михаил Иванович, Елхина Валентина Дорофеевна Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование).СПО
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии", "Машиностроение", "Электро- и теплоэнергетика".
1342 Руб.
Ботов М., Елхина В. Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания".
1409 Руб.
Ботов М., Елхина В. Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания".
1409 Руб.
Ботов Михаил Иванович Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование): учебное пособие. 4 -е
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента..Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания»..
1039 Руб.
Ботов Михаил Иванович, Елхина Валентина Дорофеевна Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий. Учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование" и "Технология продукции и организации общественного питания". 4-е издание, исправленное.
1083 Руб.
Ботов М., Елхина В. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Механическое и тепловое оборудование. Учебное пособие. Издание четвертое, исправленное
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. .Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания». .
1039 Руб.
Ботов М., Елхина В. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Механическое и тепловое оборудование. Учебное пособие. Издание четвертое, исправленное
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. .Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания». .
1039 Руб.
Ботов Михаил Иванович Электротепловое оборудование индустрии питания. Уч. пособие, 2-е изд., испр.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование".
1519 Руб.
Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование". 2-е издание, исправленное
1278 Руб.
Ботов Михаил Иванович, Давыдов Денис Михайлович, Кирпичников Владимир Павлович Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии", "Машиностроение", "Электро- и теплоэнергетика".
1026 Руб.
Тепляшин Василий Николаевич, Ченцова Лилия Ивановна, Невзоров Виктор Николаевич Технологии и оборудование для сушки растительного сырья. Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве, даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав, ягод и грибов Сибири, конструктивные типы сушилок, методы их расчета, а также приведены примеры расчета конвективных, контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», а также студентов, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья».
2339 Руб.
Венюков Михаил Иванович Избранные работы по геополитике
Михаил Иванович Венюков (1832-1901) - генерал-майор российской армии. Концепция России, как империи с обширными владениями и ключевой ролью в мировой политике во многом разработана и обоснована в работах Михаила Венюкова. Один из основателей российской геополитики, призывающий развивать на окраинах "русский элемент", он был и выдающимся географом и разведчиком. Венюков не только обосновывал территориальные приобретения России в Средней Азии, но и критиковал власти за неразумное освоение новых территорий и окраин империи.
857 Руб.
Мандров Борис Иванович, Попова Анастасия Александровна Технологическая оснастка и механическое оборудование сварочного производства
Рассмотрено технологическое оснащение сварочного производства, вопросы проектирования сборочно-сварочной оснастки и выбора серийно выпускаемого механического оборудования сварочного производства. Для студентов, обучающихся по профилю "Оборудование и технология сварочного производства" направления "Машиностроение". Может быть полезно специалистам-сварщикам. 2-е издание, переработанное и дополненное.
927 Руб.
Курочкин Анатолий Алексеевич Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
776 Руб.
Копылов Н. (ред.) Полководцы Ивана Грозного и Смутного времени
Комсомольская правда и Российское военно-историческое общество подготовили к юбилею Победы уникальную книжную коллекцию «Великие полководцы России». Это 20 красочно оформленных альбомов, написанных известными военными историками. Главная задача проекта – рассказать о людях, которые внесли наибольший вклад в историю военной славы России. Книга 5 "Полководцы Ивана Грозного и Смутного времени". Басманов Алексей Данилович, Микулинский Семен Иванович, Воротынский Михаил Иванович. Ермак Тимофеевич. Хворостинин Дмитрий Иванович. Шеин Михаил Борисович. Пожарский Дмитрий Михайлович. Скопин-Шуйский Михаил.
94 Руб.
Копылов Н. (ред.) Полководцы Ивана Грозного и Смутного времени
Комсомольская правда и Российское военно-историческое общество подготовили к юбилею Победы уникальную книжную коллекцию «Великие полководцы России». Это 20 красочно оформленных альбомов, написанных известными военными историками. Главная задача проекта – рассказать о людях, которые внесли наибольший вклад в историю военной славы России. Книга 5 "Полководцы Ивана Грозного и Смутного времени". Басманов Алексей Данилович, Микулинский Семен Иванович, Воротынский Михаил Иванович. Ермак Тимофеевич. Хворостинин Дмитрий Иванович. Шеин Михаил Борисович. Пожарский Дмитрий Михайлович. Скопин-Шуйский Михаил.
94 Руб.