блюда из яиц
Блюда из яиц
Детская поваренная книга и блокнот для записи рецептов в одном издании. Уникальные кулинарные конструкторы помогут каждый день создавать новое блюдо из продуктов, которые есть под рукой. Фантазируй, записывай лучшие рецепты и рисуй любимые блюда на страницах скетчбука. Лучшие рецепты из яиц и супер таймер!
151 Руб.
Блюда из яиц
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция рецептов на все случаи жизни. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления блюд.
104 Руб.
Блюда из яиц
В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда. Крепление: пружина.
60 Руб.
Блюда из яиц
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии "Любимые блюда", благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! 2-е издание.
114 Руб.
Блюда из яиц
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция рецептов на все случаи жизни. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления блюд.
104 Руб.
Блюда на пару. Секреты и рецепты
- Салаты и закуски. - Первые блюда. - Блюда из птицы. - Блюда из рыбы. - Блюда из яиц. - Блюда из овощей. - Блюда из круп. - Блюда из теста. - Десерты. - Соусы. Составитель: Коваль Т. В.
145 Руб.
Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
212 Руб.
Самые вкусные блюда из яиц, творога, молока
Молоко, творог, сметана, яйца входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени. Очень вкусные вещи можно сделать из творога. Яйца являются полноценным дополнением к овощам, фруктам, макаронным изделиям. Молоко - это универсальный продукт, являющийся основной составляющей многих кулинарных рецептов. Даже незначительное добавление молока совершенно меняет вкус любого блюда. Из нашей книги вы узнаете, как с помощью этих нехитрых ингредиентов сделать обыкновенное блюдо экзотическим.
31 Руб.
Барди Карла Блюда из яиц. 30 чудесных рецептов
Яйца - это полезная пища, которая дана нам самой природой! Они богаты витаминами и минералами, включая витамины А, В2, Вб, В9, В12, D, Е, кальций, холин (витамин D4), железо, фосфор и калий. Яйца так же источники жизненно важных аминокислот. В нашей книге вы найдете 30 замечательных блюд из яиц, начиная от омлетов и яичницы, заканчивая суфле и безе. 30 рецептов всегда под рукой на вашем холодильнике или любой металлической поверхности! Закрывается на магнит.
465 Руб.
Домашняя еда
В духовке можно приготовить, запечь множество вкусных, сытных и питательных блюд. Разделы книг охватывают в основном те рецепты блюд, которые нынче наиболее употребляемы. Это: первые блюда, блюда из овощей, блюда из грибов, блюда из рыбы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из яиц, блюда из круп, макаронных изделий и мучные изделия из теста...
7 Руб.
Зайцева Елена Викторовна Блюда из яиц, творога и сыра
Миниатюрное издание. В этой книге вы найдете рецепты блюд для завтрака, обеда и ужина. Мы даем обширный выбор рецептов супов, салатов, закусок, основных блюд и десертов. Наши рецепты пригодны и для диетической кухни. Ими могут воспользоваться и вегетарианцы.
41 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
205 Руб.
Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: - холодные блюда; - супы; - блюда из картофеля, овощей и грибов; - блюда из круп; - блюда из макаронных изделий; - блюда из яиц; - блюда из творога; - блюда из рыбы, морепродуктов и раков; - блюда из мяса и мясных продуктов; - блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; - гарниры; - соусы; - сладкие блюда; - напитки; - коктейли; - мучные изделия; - украинские национальные блюда; Для предприятий общественного питания.
295 Руб.