бессарабов б крыканов а могильда н технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
1519 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. . .Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр»).
1436 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. . .Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «бакалавр» и «магистр»).
1436 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Могильда Н. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
1519 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе. Учебное пособие
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, стереотипное.
1208 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Каселев А. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
1694 Руб.
Бессарабов Б., Крыканов А., Каселев А. Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
1694 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Киселев Андрей Леонидович Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы. 3-е издание, стереотипное.
1439 Руб.
Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Киселев Андрей Леонидович Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для обучающихся по специальности "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр") и "Ветеринария" (квалификация "ветеринарный врач"). Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
1165 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич, Лозовая Галина Степановна, Аржанкова Юлия Владимировна Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующей технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению "Зоотехния". 4-е издание, стереотипное.
1593 Руб.
Лебедько Егор Яковлевич, Лозовая Галина Степановна, Аржанкова Юлия Владимировна Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария". 4-е издание, стереотипное.
2053 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария».
1266 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующий технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария».
1266 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующей технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, колледжей, глав фермерских хозяйств, владельцев приусадебных и дачных участков.
2289 Руб.
Лебедько Е., Лозовая Г., Аржанкова Ю. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах. Учебное пособие
В учебном пособии представлен обширный теоретический и практический материал, характеризующей технологии производств яиц и мяса сельскохозяйственной птицы в фермерских и приусадебных хозяйствах. Уделено внимание описанию хозяйственно-биологических особенностей птицы разных видов. Отдельно представлен материал по породам и кроссам птицы. Большое внимание уделено производству яиц, переработке яиц и мяса в домашних условиях. Значительное место в пособии отведено оптимальному кормлению птицы разного возраста, профилактике и лечению наиболее распространенных болезней. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, колледжей, глав фермерских хозяйств, владельцев приусадебных и дачных участков.
2289 Руб.
Кахикало Виктор Гаврилович, Назарченко Оксана Викторовна, Гриценко Светлана Анатольевна Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
1862 Руб.