белоцерковская ника про еду про вино прованс
Белоцерковская Ника Про еду, про вино, Прованс
За время, прошедшее с выпуска сверхпопулярных "Рецептышей" и "Диетышей", Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, еще больше влюбиться в процесс фотографии и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу – в Провансе.Работая с выдающимися местными поварами, Ника смогла еще глубже погрузиться в кухню своего любимого региона. Результат 2 летней работы перед вами – из 400 рецептов отобраны 90, лучшим образом отражающие традиции и современность самой знаменитой провинциальной кухни Франции, их сопровождают почти тридцать статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса и подробный рассказ о местных винах. От закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель непременно найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего оливковое масло, томаты и чеснок!
2055 Руб.
Белоцерковская Ника Про еду. Про вино. Прованс
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
2223 Руб.
Белоцерковская Ника Про еду, про вино, Прованс
За время, прошедшее с выпуска сверхпопулярных "Рецептышей" и "Диетышей", Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, еще больше влюбиться в процесс фотографии и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу – в Провансе.Работая с выдающимися местными поварами, Ника смогла еще глубже погрузиться в кухню своего любимого региона. Результат 2 летней работы перед вами – из 400 рецептов отобраны 90, лучшим образом отражающие традиции и современность самой знаменитой провинциальной кухни Франции, их сопровождают почти тридцать статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса и подробный рассказ о местных винах. От закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель непременно найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь à la provençale – это прежде всего оливковое масло, томаты и чеснок!
2055 Руб.
Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1652 Руб.
Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1652 Руб.
Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс". В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делится с нами простыми рецептами от самых именитых шеф-поваров, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов - бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!
1732 Руб.
Белоцерковская Ника Про еду, про вино, Прованс (с автографом)
Книга с автографом автора продается эксклюзивно в Интернет-магазине "Лабиринт". За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона. Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!
1236 Руб.
Белоцерковская Ника Комплект. Белоника и шефы. Том 1, Том 2 и сумка в подарок
Книги в комлекте с холщовой сумочкой с логотипом Belonika. Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Во второй книге разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье.
2386 Руб.
Белоцерковская Ника Комплект. Белоника и шефы. Том 1, Том 2 и сумка в подарок
Книги в комлекте с холщовой сумочкой с логотипом Belonika. Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Во второй книге разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье.
2386 Руб.
Белоцерковская Ника #Пастапаста
Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. « #Паста-паста», дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте «Пасту-пасту» и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом – это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино – и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото – вся в книге «#Паста-паста».
844 Руб.
Белоцерковская Ника #Пастапаста
Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. « #Паста-паста», дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте «Пасту-пасту» и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом – это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино – и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото – вся в книге «#Паста-паста».
844 Руб.
Белоцерковская Ника #неслипнется
Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.
1484 Руб.
Белоцерковская Ника #неслипнется
Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года.
1974 Руб.
Белоцерковская Ника #неслипнется
Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.
1484 Руб.
Белоцерковская Ника Рецептыши
"Я очень люблю готовить. Для непрофессионала, я считаю, у меня получается - безупречно. Это я так, чтобы вы сразу поняли: эта книжка не серьезна и писал ее человек, для которого кулинария - просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась. Вот оттуда, собственно, и родилась эта книжка". (Ника Белоцерковская) Эта книга отличается от множества кулинарных книг, выпущенных именитыми поварами. И знаете чем? Она честная.
1214 Руб.
Белоцерковская Ника Диетыши
"В общем, настал момент, когда я решительно собралась худеть. И написала об этом в своем блоге. Потому что я уже привыкла делиться с вами тем, что происходит у меня в жизни. А еще я подумала, что, может быть, кто-нибудь захочет составить мне компанию. Диета, даже самая вкусная, - довольно унылый процесс, а сообща этим противным делом заниматься куда легче: есть с кем поделиться, а ведь взаимная поддержка имеет огромное значение. И вообще, хорошая компания никогда не помешает. Но, когда выяснилось, что эта компания составляет полторы тысячи человек, причем собралась она всего за пару дней... Мне даже стало как-то страшновато. Потому что - ответственность, и все такое. Я даже представить себе не могла, что у меня будет столько единомышленниц... Как говорят в Интернете, такого масштабного флэшмоба я еще не видела. И тут еще я представила себе, что, если мы все похудеем... наша планета станет легче ровно на 10 тонн. И я сделала это. Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели, и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были! У самых дисциплинированных - просто невероятные. А потом я подумала, что, наверное, следовало бы написать об этом и для тех, кто читал меня не только в Интернете. Вдруг им тоже будет интересно? Вот так и получилась эта вторая книжка". Ника Белоцерковская
1214 Руб.