Интернет

артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Бренд:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

2886 Руб.

Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи Пеллергино Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Бренд:

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1364 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Бренд:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи Пеллегрино Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Бренд:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Артузи П. Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Бренд:

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

1926 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления
Бренд:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления
Бренд:

Прежде всего, книга Лани Кингстон - о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

1169 Руб.

Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Кингстон Лани Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления
Бренд:

«Идеальный кофе» — бесценный справочник для домашних бариста и любителей кофе. Это не книга рецептов, не антология кофейных зерен и не стильный аксессуар. Это понятное и вдумчивое изложение научных принципов, лежащих в основе искусства приготовления кофе с четкими пошаговыми инструкциями, которые подробно объясняют, как работают основные методы приготовления кофе и какие зерна, обжарка и помол считаются лучшими для них. Также в книге представлены подробные рекомендации, как сделать оптимальный выбор зерна для приготовления идеальной чашки кофе и какой способ заваривания выбрать, с подробным объяснением всех его достоинств и недостатков. С этой книгой вы научитесь: • использовать научные принципы, которые лежат в основе отличной чашки кофе; • отличать зерна, которые лучше всего подходят для идеальной чашки; • оценивать достоинства и недостатки каждого способа приготовления кофе.

1150 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления
Бренд:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления
Бренд:

«Идеальный чай» — это увлекательное и неоценимое руководство для тех, кто не согласен на меньшее, чем идеальный напиток. Любители чая много говорят о чайном искусстве, но наука приготовления этого напитка, скрываясь за каждой чашкой, так и остается в тени. «Идеальный чай» представляет собой пошаговое иллюстрированное руководство, которое поможет любому пройти путь от новичка-энтузиаста до опытного эксперта. Правильно приготовленный чай доставляет величайшее удовольствие. И, наоборот, даже самый роскошный сорт чая при неумелом обращении может быть ужасного вкуса. Эта книга показывает каждый нюанс: от выбора чайного листа, методов инфузии, времени заваривания до количества, которое вы используете, и объясняет, почему результат может быть таким разным. В книге представлены исследования химических соединений, которые применяют при дегустации, а также подробно описаны условия хранения свежего чая. Полезным дополнением будет каталог зеленого, черного, белого чаев и улуна, чтобы в зависимости от того, что вам необходимо — спокойствие и комфорт или прилив энергии, — вы могли бы сделать правильный выбор.

1094 Руб.

Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Китинг Брайан, Лонг Ким Идеальный чай. Наука и искусство приготовления
Бренд:

Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, - все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.

1455 Руб.

Демонология: Наука и Искусство артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Демонология: Наука и Искусство
Бренд:

Вокруг нас и в нас самих обитают таинственные сущности, которых мы называем демонами и духами. Кто это такие, приносят они пользу или вред, надо ли с ними взаимодействовать и как это правильно делать? В этой книге вы найдете как обширные сведения исторического характера, почерпнутые из древних гримуаров и работ современных демонологов, так и подробное объяснение, как выбрать духа для ритуала и как совершить магическое обращение к нему.

877 Руб.

Портативная система приготовления пищи артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Портативная система приготовления пищи
Бренд:

Описание портативной системы приготовления пищи BRS-T15A: Если ваше время деньги, легче купить набор для приготовления пищи, чем отдельно собирать составные части. Искать качественную горелку, измерять диаметр котелка, чтобы все сошлось – это пустая трата времени. Система BRS-T15A продумана до мелочей: котелок среднего размера (диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр); маленькая кастрюля (диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, 117,5 гр); газовая горелка (вес 310 гр); мягкая салфетка из микрофибры для ухода за посудой. Посуда изготовлена из сплава алюминия. В каждой емкости есть антипригарное покрытие и продуманы силиконовые накладки на ручки, которые складываются внутрь. В чехол вся система помещается следующим образом: в большом котелке размещается горелка в тканевом мешке, сверху ставится баллон 200 мл и накрывается маленькой емкостью. Горелка работает на бутане, баллон докупается отдельно. Во время готовки маленькая кастрюля может использоваться как крышка для котелка. В сплав горелки входит сталь и медь. Металл держит высокие антикоррозийные свойства и не поддается износу. Ножки газовой плиты раздвигаются при установке на землю, но также устойчиво держат котелок даже в собранном состоянии. Рекомендуем устанавливать горелку на ровную поверхность, так как рыхлая земля или песок могут забиться в нижнюю часть конструкции. Газовая плита можно использовать без посуды. В систему встроен пьезоподжиг. Небольшие экраны в нижней части защищают пламя от внезапных порывов ветра. Горелка не скользит по траве, благодаря прорезиненным накладкам на ножки. К горелке протянут резиновый шланг для удаленного подключения баллона. В комплекте с системой BRS-T15A идет инструкция по применению, гарантийный лист и черный чехол из сетчатой ткани. Характеристики: Модель – BRS-T15A Материал горелки – медный сплав и сталь Материал посуды – алюминиевый сплав Топливо – бутан Газовый баллон докупается отдельно Дополнительно встроены в горелку: защитный экран, пьезоподжиг, прорезиненные накладки на ножки Посуда оснащена антипригарным покрытием и силиконовыми накладками на ручки Габариты среднего котелка – диаметр 13 см, высота 11 см, объем 1200 мл, вес 157,3 гр Габариты маленькой кастрюли – диаметр 13 см, высота 6,75 см, объем 750 мл, вес 117,5 гр Вес горелки – 310 грамм Общий вес набора – 580 грамм Гарантия – 1 год

5046 Руб.

Технология приготовления пищи. Учебник артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Технология приготовления пищи. Учебник
Бренд:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Першина Светлана Евгеньевна Кухни мира. Практическая энциклопедия кулинарии артузи пеллергино наука приготовления и искусство поглощения пищи
Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Першина Светлана Евгеньевна Кухни мира. Практическая энциклопедия кулинарии
Бренд:

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой вклад. В этой книге мы расскажем вам об истории и традициях кулинарии разных народов и представим самые популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.

534 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта