Интернет

антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов

Антипов С.Т., Панфилов В.А., Прибытков А.В. Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Панфилов В.А., Прибытков А.В. Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение».

5640 Руб.

Антипов С.Т., Панфилов В.А., Прибытков А.В. Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Панфилов В.А., Прибытков А.В. Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 «Машиностроение».

5640 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Прибытков Алексей Викторович Конструирование машин будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Прибытков Алексей Викторович Конструирование машин будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования машин будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 "Машиностроение".

4685 Руб.

Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работникови инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»

4199 Руб.

Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работникови инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»

4199 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Овсянников Виталий Юрьевич Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий. Научно-технические аспекты. Учебник для вузов
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

5856 Руб.

Антипов С.Т., Бредихин С.А., Ключников А.И. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Бредихин С.А., Ключников А.И. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник
Бренд:

В учебном пособии обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»

6169 Руб.

Антипов С.Т., Бредихин С.А., Ключников А.И. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С.Т., Бредихин С.А., Ключников А.И. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник
Бренд:

В учебном пособии обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение»

6169 Руб.

Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

5125 Руб.

Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. .Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. .

3249 Руб.

Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Журавлев А., Панфилов В., Шахов С. Развитие инженерии техники пищевых технологий. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. .Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. .

3249 Руб.

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Дранников А., Панфилов В. и др. Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий). Учебник
Бренд:

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. .Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей. .

2409 Руб.

Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

3569 Руб.

Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов С., Калашников Г., Остриков А., Панфилов В. Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий
Бренд:

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

3569 Руб.

Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник антипов с т панфилов в а прибытков а в конструирование машин будущего пищевых технологий научно технические аспекты учебник для вузов
Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Шахов Сергей Васильевич Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник
Бренд:

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета "Машиностроение", а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

4831 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта