окорок свиной бк кусок пф шт 0 6 кг
Окорок свиной на кости ~1,5кг
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
524 Руб.
Хамон сыровяленый Мясницкий ряд, 55 г
Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.
Окорок свиной бескостный ~1.2кг
Свиной окорок бескостный - часть туши с сочной мякотью, окруженная тонким слоем жира. Считается одним из самых вкусных отрубов, который готовят разными способами. Мясо запекают, жарят, тушат, коптят, варят. Из окорока делают классическую буженину, шашлык, обивные и другие блюда. Способ приготовления Окорок натрите смесью оливкового масла, соли и перца. Обвяжите мясо кулинарной нитью. Под нее положите веточки тимьяна и лавровый лист. Выложите окорок и целый неочищенный чеснок в форму для...
599 Руб.
Окорок свиной Деликатеска ~1.2кг
Свиной окорок - это мясо из тазобедренной часть туши. Оно очень сочное, нежное, включает прожилки сала. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Мясо подходит для запекания, жарки, тушения, создания фарша. Именно из окорока делают эскалопы, шницели, буженину и отбивные. Свинина хорошо сочетается с кориандром, имбирем, паприкой и другими приправами. Способ приготовления Измельчите в блендере или натрите яблоко. Добавьте оливковое масло, любимые специи и розмарин. Натрите...
503 Руб.
Окорок свиной без кости уп, 600-800 г
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Окорок свиной бескостный охлажденный ~1кг
Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...
479 Руб.
Окорок копчено-вареный АШАН Красная птица в нарезке, 100 г
Окорок АШАН Красная птица сочный кусок свинины без прожилок. Из качественного сырья. Такой окорок отлично подходит для запекания, жарки и тушения. Нежное мясо в любом случае порадует вас нежным вкусом и мягкой текстурой. Для настоящих мясных гурманов!
139.99 Руб.
Окорок Тамбовский варено-копченый охлажденный бескостный ~400г
Окорок "Тамбовский" - варено-копченый деликатес из свинины. Бескостный цельный кусок включает нежную мякоть и прослойки жира. Сочный окорок обладает приятным натуральным вкусом, который деликатно подчеркивают пряности. Деликатес подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей. Особенно вкусно сочетать его с зеленью, дижонской горчицей, свежими овощами и творожным сыром. Окорок также можно просто нарезать кусочками и подать в качестве самостоятельной закуски или дополнения к...
399 Руб.
Окорок свиной без кости охлажденный ~1кг
Свиной окорок без кости - одна из самых востребованных частей туши. Отруб получен от животных мясной породы, поэтому жира в нем немного. А тот, что есть, обеспечивает окороку сочность и нежность при термической обработке. Мясо подходит для запекания, отваривания, жарки, тушения и копчения. Из окорока получаются восхитительные эскалопы, нежные отбивные, эталонная буженина и многое другое.Свежее мясо поступает в Деликатеску с фермы. Оно ни разу не замораживалось, выделяет минимум жидкости при...
349 Руб.
Бужане Клинский МК Черный кабан варено-копченая, 270 г
Нежирный свиной окорок в натуральном виде натирается смесью перца и чеснока с солью, после чего запекается до готовности и появления золотистой корочки. Изготавливается в соответствии с многовековыми традициями русской кухни по ГОСТ.
446.99 Руб.
Колбаса МясоСольСпеции Ветчинная варено-копченая, 450 г
Ветчинная колбаса по рецепту 1954г., только окорок - крупный кусок нарезан ножом в ручную и натуральные специи. Не вызывает привыкания так как не содержит усилителей вкуса.
501.99 Руб.
Окорок свиной без кости от Шефа ~800г
Свиной окорок без кости - прекрасная основа для различных мясных блюд. Его филейная часть самая жирная, сочная и нежная, отличается ярким розовым цветом и мягкой текстурой. Именно такая вырезка идеально подойдет для приготовления буженины, фарша, домашних сосисок и эскалопов. Свиное мясо богато цинком, содержит витамины группы В, хром и лизин - аминокислоту, необходимую для формирования здоровой костной ткани. Продукт упакован в вакуумный пакет, который увеличивает его срок годности и...
479 Руб.
Лучшие рецепты пасхального стола
Кроме куличей, пасхи и крашеных яиц, к пасхальному столу подают окорок свиной и копченый, жареную телятину, жареного и заливного поросенка, дичь, разного рода закуски, десерты, торты, пирожные и другие сладкие блюда. Успех приготовлений к празднику во многом зависит от хороших рецептов. Все старинные и новые рецепты, предлагаемые здесь, испробованы и проверены.
15 Руб.