яколбасник колбаса из мяса вкусное хобби пахомов п н иванова а а
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна # Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
1150 Руб.
Пётр Пахомов, Иванова Анна Александровна # Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби.
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных - эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
1150 Руб.
Пахомов Петр Николаевич Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии! В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате. Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе. Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины. Моё кредо можно выразить словами: «Я рисую мясом!». Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй. Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!
1635 Руб.
Лапшина Галина Сергеевна Искусство глазами журналиста. Монография
В монографии рассказывается о восприятии музыкального творчества В. П. Боткиным и В. Г. Белинским, о критической литературной деятельности композиторов А. Н. Серова и Ц. А. Кюи, художников И. Н. Крамского, А. А. Киселева, Н. А. Досекина, П. А. Нилуса, С. С. Голоушева, актера А. П. Ленского, режиссера Вл. И. Немировича-Данченко, о публикациях профессиональных критиков-искусствоведов С. Н. Кругликова, И. И. Иванова, Н. Е. Эфроса. Творчество многих из них нашло отражение на страницах первого энциклопедического издания в области искусства - журнала "Артист" (1889-1895), монографический анализ которого представлен в первой части этой книги. Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов, факультетов журналистики, а также всех интересующихся историей культуры.
330 Руб.
Лапшина Г. Искусство глазами журналиста
В монографии рассказывается о восприятии музыкального творчества В. П. Боткиным и В. Г. Белинским, о критической литературной деятельности композиторов А. Н. Серова и Ц. А. Кюи. художников И. Н. Крамского, А. А. Киселева, Н. А. Досскпна. П.А. Нилуса, С. С. Голоушева, актера А. П. Ленского, режиссера Вл. И. Немировича-Данченко, о публикациях профессиональных критиков-искусствоведов С. Н. Крутикова, И. И. Иванова, Н. Е. Эфроса. Творчество многих из них нашло отражение на страницах первого энциклопедического издания в области искусства—журнала «Артист» (1889—1895), монографический анализ которого представлен в первой части этой книги. Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов, факультетов журналистики, а также всех интересующихся историей культуры.
569 Руб.
Лапшина Галина Сергеевна Искусство глазами журналиста Монография (Лапшина)
В монографии рассказывается о восприятии музыкального творчества В. П. Боткиным и В. Г. Белинским, о критической литературной деятельности композиторов А. Н. Серова и Ц. А. Кюи. художников И. Н. Крамского, А. А. Киселева, Н. А. Досскпна. П.А. Нилуса, С. С. Голоушева, актера А. П. Ленского, режиссера Вл. И. Немировича-Данченко, о публикациях профессиональных критиков-искусствоведов С. Н. Крутикова, И. И. Иванова, Н. Е. Эфроса. Творчество многих из них нашло отражение на страницах первого энциклопедического издания в области искусства—журнала «Артист» (1889—1895), монографический анализ которого представлен в первой части этой книги.Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов, факультетов журналистики, а также всех интересующихся историей культуры.
569 Руб.
Лапшина Г. Искусство глазами журналиста
В монографии рассказывается о восприятии музыкального творчества В. П. Боткиным и В. Г. Белинским, о критической литературной деятельности композиторов А. Н. Серова и Ц. А. Кюи. художников И. Н. Крамского, А. А. Киселева, Н. А. Досскпна. П.А. Нилуса, С. С. Голоушева, актера А. П. Ленского, режиссера Вл. И. Немировича-Данченко, о публикациях профессиональных критиков-искусствоведов С. Н. Крутикова, И. И. Иванова, Н. Е. Эфроса. Творчество многих из них нашло отражение на страницах первого энциклопедического издания в области искусства—журнала «Артист» (1889—1895), монографический анализ которого представлен в первой части этой книги. Для студентов, аспирантов и преподавателей филологических факультетов, факультетов журналистики, а также всех интересующихся историей культуры.
569 Руб.
Стихи о Родине
В сборнике представлены стихотворения русских поэтов, посвященные России, - Г. Державина, Ф. Глинки, В. Жуковского, Д. Давыдова, П. Вяземского, А. Пушкина, Е. Баратынского, В. Туманского, Н. Языкова, Ф. Тютчева, В. Бенедиктова, М. Лермонтова, А. Фета, Н. Некрасова, И. Никитина, С. Дрожжина, Ф. Сологуба, В. Иванова, К. Бальмонта, 3. Гиппиус, И. Бунина, В. Брюсова, М. Волошина, А. Блока, А. Белого, С. Есенина, М. Цветаевой. Для среднего школьного возраста.
194 Руб.
Карминский А., Фалько С., Жевага А., Иванова Н. Контроллинг: учебник
Рассмотрены методологические и практические основы разработки и внедрения системы контроллинга в организациях. Изложены основные функции и задачи оперативного и стратегического контроллинга. Раскрываются функции, задачи и инструменты контроллинга функциональных областей деятельности предприятия. Особое внимание уделено информационной поддержке контроллинга. Впервые изложен опыт постановки системы контроллинга на отечественных предприятиях различных отраслей народного хозяйства. .Для студентов, преподавателей и аспирантов экономических вузов и факультетов, а также для бизнесменов, стремящихся к построению эффективных систем управления на основе современных методов менеджмента.
2809 Руб.
Карминский А., Фалько С., Жевага А., Иванова Н. Контроллинг: учебник
Рассмотрены методологические и практические основы разработки и внедрения системы контроллинга в организациях. Изложены основные функции и задачи оперативного и стратегического контроллинга. Раскрываются функции, задачи и инструменты контроллинга функциональных областей деятельности предприятия. Особое внимание уделено информационной поддержке контроллинга. Впервые изложен опыт постановки системы контроллинга на отечественных предприятиях различных отраслей народного хозяйства. .Для студентов, преподавателей и аспирантов экономических вузов и факультетов, а также для бизнесменов, стремящихся к построению эффективных систем управления на основе современных методов менеджмента.
2809 Руб.
Колбаса варено-копченая из конины Халяль 220г
Варено-копченая колбаса из конины "Каусар" - настоящий восточный деликатес, который непременно стоит попробовать. Это отличный выбор как для ежедневного рациона, так и для особых случаев. Колбаса приготовлена из конины с добавлением утиного жира. Необычный сладковатый вкус мяса подчеркивают и гармонично дополняют пряности. А копчение обеспечивает деликатесу пробуждающий аппетит аромат дымка. Колбаса подходит для самостоятельной подачи, приготовления бутербродов и...
449 Руб.
Анненский Иннокентий Федорович, Трефолев Леонид, Буренин Виктор Сонет серебряного века. Сборник стихов. В 2 т. Том 1
В первый том сборника сонетов Серебряного века вошли произведения Л. Трефолева, В. Буренина, Н. Минского, И. Анненского, К. Романова, П. Бутурлина, П. Якубовича, С. Надсона, К. Фофанова, Ф. Сологуба, О. Чюминой, В. Иванова, Д. Мережковского, К. Бальмонта, З. Гиппиус, М. Лохвицкой, А. Лукьянова, В. Брюсова, Ю. Балтрушайтиса, Л. Вилькиной, М. Кузмина, В. Бородаевского, И. Бунина.
650 Руб.
Ваш домашний повар. 1000 рецептов домашней колбасы и мяса
Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Вкусное мясное блюдо должен уметь приготовить каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь можно одинаково вкусно приготовить говядину, свинину, кролика, баранину и т. д. Для того чтобы порадовать близких домашними блюдами и деликатесами из колбасы и мяса, мы собрали 1000 лучших рецептов! В этой книге вы найдете рецепты на праздничный стол и на каждый день. Составитель: Кашин С. П.
238 Руб.
Колбаса ИндиЛайт Индейка Докторская, 400 г
Докторская колбаса от Индилайт из 100% мяса индейки классический сливочный вкус, нежная консистенция и максимум пользы индейки. В докторской колбасе из индейки меньше жира и больше белка, чем в традиционной докторской, а вкус такой же сочный и насыщенный. Колбаса понравится и детям и взрослым.
337.99 Руб.
Колбаса вареная Рузком Мусульманская, 300 г
Готовый к употреблению продукт, не требующий затраты времени на приготовление. Полезна колбаса тем, что состоит из мяса курицы, а мясо - это важнейший энергоемкий продукт.
77.99 Руб.