хлеб бородинский пшенично ржаной бездрожжевой хлеб ручной работы деликатеска 300г
Хлеб Митава Хлебное местечко бездрожжевой заварной нарезанный, 600 г
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
95.99 Руб.
Хлеб Митава Хлебное местечко бездрожжевой заварной нарезанный, 300 г
Хлеб заварной Митава бездрожжевой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт.
60.99 Руб.
Хлеб Ароматный пшенично-ржаной бездрожжевой 300г
"Ароматный" бездрожжевой хлеб изготовлен по старинным рецептам из смеси пшеничной муки с сеяной ржаной. Главная изюминка этого изделия - семена кориандра в составе. При этом помол производится непосредственно перед добавлением в тесто. Это позволяет придать хлебу восхитительный аромат и приятный мягкий вкус. Продукт отлично подходит в качестве дополнения к первым блюдам, для приготовления бутербродов, сухариков и тостов. Для удобства и красивой подачи хлеб уже нарезан ломтиками.
85 Руб.
Хлеб злаковый пшенично-ржаной бездрожжевой 300г
Пшенично-ржаной "Злаковый" хлеб в нарезке - идеальный ингредиент для бутербродов и отличная закуска к основному блюду. Выпечен без использования дрожжей. Хлеб отличается сладковатым вкусом, имеет плотный мякиш. Подходит для приготовления тостов и гренков. Добавление семян, ржаных и овсяных хлопьев повышает пищевую ценность продукта. Хлеб богат жирными кислотами, содержит клетчатку, витамин Е и группы В.
55 Руб.
Хлеб Ароматный Рижский Хлеб бездрожжевой заварной подовый с изюмом, 300 г
Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
79.99 Руб.
Хлеб пшенично-ржаной Рижский хлеб Станичный бездрожжевой, 250 г
Станичный - хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки заварной, подовый с добавлением кукурузной крупы. Как и вся наша продукция, хлеб Станичный не содержит ароматизаторов и различных улучшителей вкуса. Кукурузная крупа, входящая в состав хлеба Станичный, ценный питательный продукт; характеризуется большим содержанием витаминов группы В, А, Е, РР и микроэлементов железа, кремния. В ней содержится до 75% углеводов, каротина. Дробленые зерна кукурузы отличаются достаточным содержанием растительного белка. Хлеб Станичный, с его приятным сладковатым вкусом и ценнейшими питательными свойствами, идеально подходит для завтрака.
56.99 Руб.
Хлеб пшенично-ржаной Рижский хлеб Деревенский бездрожжевой, 220 г
Хлеб приготовлен из ржаной муки грубого помола с добавлением солода, солодового экстракта и тмина. Неповторимый насыщенный натуральный ржаной вкус.Преимущество муки грубого помола - большое содержание клетчатки, которая очищает кишечный тракт и выводит из организма вредные составляющие пищи. Доказано, что клетчатка является важной частью защитного механизма человеческого тела от рака кишечника, расстройства желудка, заболеваний каронарной артерии, гипертонии, ожирения и диабета.
76.99 Руб.
Хлеб Ливу Хлебное местечко заварной зерновой нарезанный бездрожжевой, 300 г
Хлеб заварной Ливу зерновой пшенично-ржаной нарезанный. Постный продукт. Ручная работа.
94.99 Руб.
Хлеб Заварной пшенично-ржаной нарезка Деликатеска 375г
Ржано-пшеничный "Заварной" хлеб имеет выразительный сладковатый вкус с пряными нотками. Отлично подходит в качестве закуски, для приготовления бутербродов и сухариков. Выпечка производится заварным способом, поэтому имеет влажноватый мякиш. Хлеб не крошится и длительное время остается свежим. "Заварной" нарезан тонкими ломтиками, что сэкономит силы и время кулинаров. 100% натурально.
59 Руб.
Хлебопечка Redmond RBM-M1910
Форма выпечки: буханка; Мощность: 550 Вт; Максимальный вес выпечки: 1000 г; Количество программ выпечки: 25 (классический хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, безглютеновый хлеб, кекс, варенье и джем, бисквит, хлеб для сэндвичей, тушение, йогурт, ржаной хлеб, итальянский хлеб, мультипекарь, молочная каша, расстойка и выпечка); Программы: варенье, кекс, замес теста, французский багет, безглютеновая выпечка, ржаной хлеб, пшеничный хлеб, бородинский хлеб, хлеб из муки грубого помола; Особенности: регулировка веса выпечки, таймер, поддержание температуры, выбор цвета корочки, ускоренная выпечка; Материал корпуса: нержавеющая сталь; Число тестомешателей: 1;
13485 Руб.
Смесь для выпечки С. Пудовъ Бородинский хлеб, 500 г
Готовая мучная смесь для выпечки хлеба "Бородинский хлеб". Ржаной хлеб по классическому рецепту. <br/>Секрет пышной выпечки! Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
93.99 Руб.
Смесь для выпечки С. Пудовъ Ароматный хлеб с травами, 500 г
Готовая мучная смесь для выпечки хлеба "Ароматный хлеб с травами". Пшенично-ржаной хлеб с солодом и травами.<br/>Секрет пышной выпечки!<br/>Добавить: воду, дрожжи.<br/>Без ГМО.
80.99 Руб.
Хлеб Столичный пшенично-ржаной половинка нарезка Деликатеска 325г
Ржано-пшеничный хлеб "Столичный" производится по классической технологии. Отличается мягким кисловатым вкусом и легким ароматом. Для приготовления "Столичного" используется сеяная ржаная мука. Она производится из наиболее питательных клеток, обволакивающих зародыш зерна. Выпечка из такой муки содержит массу полезных веществ, а также рекомендована при диетическом питании. Хлеб нарезан ломтиками, что позволит быстрее приготовить бутерброды и красиво подать закуску к...
55 Руб.
Корнышова Н., Корнышов А. Дикие пекари
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. .Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. .И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
1359 Руб.
Корнышова Наталья, Корнышов Антон Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Хотите буханку домашнего, теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба - от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске. Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество рецептов настоящего "ручного" хлеба, которые у вас точно получатся!
1475 Руб.