сыр мягкий schonfeld chef camembert с белой плесенью бзмж 125 г
Сыр для гриля и запекания мягкий Schonfeld Chef Camembert с белой плесенью 45%, 125 г
Chef Camembert" от Schönfeld ® - это нежное лакомство с ярким вкусом и чарующим грибным ароматом. Состав и технология изготовления на 100 % подобны французскому Camembert: используется традиционный рецепт и французские закваски. Наш сыр идеально подходит для жарки на гриле или сковороде, а также для запекания в духовке. Благодаря плотной корочке сыр имеет жидкую консистенцию и не вытекает раньше времени, указанного в рецепте. Нежный вкус жареного сыра "Chef Camembert" от Schönfeld ® прекрасно сочетается с ягодным соусом, орехами, свежими фруктами и овощами, гренками и багетом, используется для приготовления блюд. Создайте свой кулинарный шедевр с сыром "Chef Camembert" от Schönfeld ®!
189.99 Руб.
Сыр мягкий VitaLat CAMEMBERT с белой плесенью 45% БЗМЖ, 125 г
Сamembert мягкий сыр, сароматом свежих шампиньонов инемного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая , упругая , нежного сливочного цвета.
261.99 Руб.
Сыр мягкий President Camembert Grill с белой плесенью 45% БЗМЖ, 250 г
Классический сливочный Camembert President в новом формате. Легендарный французский сыр с бархатистой белой корочкой при запекании становится еще более нежным, а вкус раскрывается с новой стороны. Подходит для запекания в духовке, на гриле, а также для жарки на сковородке. Прекрасно сочетается с хрустящим багетом и овощами гриль. Внимание: рекомендуется использовать пергаментную бумагу при жарке сыра на сковородке, фольгу, при запекании на гриле.
463.96 Руб.
Сыр мягкий Supreme с белой плесенью 60% БЗМЖ, 125 г
Мягкий сыр с белой плесенью производится под торговой маркой Supreme из высококачественных натуральных ингредиентов. Благодаря тому, что продукт изготавливается по классическому французскому рецепту, он отличается плотной корочкой и мягкой сердцевиной. Характерный сливочный вкус с терпким послевкусием дополняется ореховыми и грибными нотками. Изысканный сыр подходит как закуска к белому вину и отлично сочетается с медом и орехами.
270.99 Руб.
Сыр мягкий Vitalat Бри с белой плесенью 60% БЗМЖ, 125 г
Сыр мягкий бри с белой плесенью идеален в качестве десерта с различными фруктами. Он органично сочетается с виноградом, грушами и яблоками, занимает центральное место в сырной тарелке и создает изысканный букет в дуэте с вином сорта шардоне. Главное правило подачи не переохлаждать. Сыр заранее достают из холодильника и дают нагреться при комнатной температуре. Блюда, приготовленные с использованием бри, традиционно содержат минимум дополнительных ингредиентов. Французы стремятся максимально подчеркнуть гастрономическую специфику сыра и не заглушают ее специями и другими вкусами. Бри продолжает созревать в течение всего срока годности, меняя при этом структуру, вкус и аромат.
268.99 Руб.
Сыр мягкий President с белой плесенью Камамбер 45% БЗМЖ, 125 г
Сыр President Камамбер с белой плесенью 45% 125г настоящий деликатес, приготовленный по классическому рецепту сыроделов Нормандии. Сверху он покрыт бархатистой съедобной корочкой из белой плесени, а внутри находится текучая сливочная масса. Этот изысканный сыр отличается нежным вкусом с легкими грибными нотками. Можете использовать его для приготовления оригинального овощного салата: порвите руками салатные листья и разложите их на дно тарелки, сверху разместите нарезанные свежие огурцы, томаты и кусочки камамбера. Добавьте соль, перец, измельченный укроп и оливковое масло. Это блюдо непременно понравится вашим близким! Этот сыр также отлично подходит для десертов, он хорошо сочетается с медом, фруктами и винами.
239 Руб.
Сыр President мягкий с белой плесенью Petit Brie 60% БЗМЖ, 125 г
Brie President - это мягкий французский сыр с белой корочкой. Бри отлично подойдет для создания сырной тарелки, он прекрасно сочетается с белым или красным, не терпким вином. President - эксперт в производстве сыра с 1968 года.
239 Руб.
Сыр мягкий Schonfeld Blue Cremoso с голубой плесенью 50% БЗМЖ, 100 г
Сыр Blue Cremoso Schnfeld изготовлен по традиционному голландскому рецепту. Он обладает мягким сливочным вкусом и пикантным ароматом культуры голубой плесени Penicillium roqueforti, имеет кремовую, маслянистую консистенцию. В сыре уменьшено количество соли. К данному сыру лучше всего подходят сладкие десертные вина из винограда семильон, совиньон блан, мюскадель, рислинг.
219 Руб.
Сыр мягкий АШАН Золотая птица Камамбер с белой плесенью 50% БЗМЖ, 125 г
Камамбер АШАН Золотая птица - мягкий сыр с белой плесенью. Из коровьего молока. Тающая начинка в бархатистой корочке придется по вкусу даже требовательным гурманам. Нарежьте изделие аккуратными кусочками и сочетайте с фруктово-ягодной начинкой, медом и белым вином. Больше гурманских десертов от АШАН Золотая птица!
189.9 Руб.
Сыр мягкий Schonfeld Blue с благородной голубой плесенью 54% БЗМЖ, вес
Сыр Blue тм Schnfeld имеет нежную и легкую текстуру. Консистенция сыра нежная, маслянистая, сливочная, однородная или слегка мажущаяся, более плотная в наружном слое. Внутри сыр мягкий, его можно сравнить с кремовым или белым мрамором, украшенным затейливым рисунком из сине-зеленых, зелено-серых прожилок, образованных благородным плесневым грибом. Такой же рисунок иногда может выступать и на поверхности сырной головки. Вкус и запах - характерный для сыров с голубой плесенью: сырный, пряный, с резким запахом и вкусом, островатый, солоноватый. Изысканный вкус сыра Blue не требует дополнений, - он подается как самостоятельная закуска или в составе сырной тарелки. Идеально сочетается с орехами, фруктами (грушами, инжиром, виноградом) и цельнозерновым хлебом. Входит в состав канапе, салатов из овощей и фруктов, горячих бутербродов, пиццы, сырных соусов, пасты, закрытых пирогов и блюд из морепродуктов. Сыр Blue тм Schnfeld удачно подчеркивает букет сладких красных вин.
199.9 Руб.
Сыр мягкий Supreme с белой плесенью 60%, 125 г
Мягкий сыр с белой плесенью производится под торговой маркой Supreme из высококачественных натуральных ингредиентов. Благодаря тому, что продукт изготавливается по классическому французскому рецепту, он отличается плотной корочкой и мягкой сердцевиной. Характерный сливочный вкус с терпким послевкусием дополняется ореховыми и грибными нотками. Изысканный сыр подходит как закуска к белому вину и отлично сочетается с медом и орехами. Поставляется в удобной для хранения упаковке.
269.99 Руб.
Сыр мягкий Камамбер с плесенью Егорлык Молоко БЗМЖ, 125 г
Камамбер (фр. Camembert)- сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт благородная белая плесень.
234.99 Руб.
Сыр мягкий Камамбер с плесенью Нормандия 50% БЗМЖ, 125 г
Бри - мягкий сыр с бархатистой белой корочкой, изготовленный из цельного коровьего молока. Срок созревания 3 недели. Представлен в мягкой упаковке, завёрнут в натуральную Экобумагу
264.99 Руб.
Сыр мягкий Бри с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г
Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Руб.
Сыр мягкий Камамбер с плесенью Richelieu 45% БЗМЖ, 125 г
Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) CAMEMBERT (Камамбер), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Сыр Камамбер продолжает созревать на протяжении всего срока хранения. В это время его свойства значительно изменяются. У молодого сыра (до 20 дней) - корочка белая и пышная. В середине присутствует не размягченный слой, который со временем исчезает. В аромате заметен запах грибов. На 3 - 4 неделе твёрдая серединка исчезает, корочка становится молочно-кремового оттенка, а вкус сливочным, с острыми оттенками.К пятой неделе пышность пропадает, а корочка может приобрести красноватый оттенок, смешанный с белым. На ощупь этот сыр очень мягкий, жирный и тает во рту, словно крем с легким запахом плесени и тонким, совершенно особым ароматом. Хорошо созревший Камамбер может быть и полужидким, с выраженным пикантным ароматом. Настоящие гурманы обращают внимание на срок годности и стараются употребить в последние пять дней.
227.99 Руб.