Интернет

рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты

Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты: Сборник рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты: Сборник
Бренд:

Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом. Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр. Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни. Впрочем, и по сей день большинство этих рыб в достатке обитает в российских водоемах. В отдельный раздел выделена модная сегодня японская рыбная кухня. Читатель найдет здесь описание и способы приготовления разнообразных видов суси и различных блюд из рыбы. "Рецепты лучших шеф-поваров Москвы" завершает гастрономический словарь, в который вошли около двухсот кулинарных терминов, встречающихся в рецептах и кулинарных описаниях рыб. Готовятся к выпуску красочные альбомы, посвященные блюдам из мяса, а также салатам, супам и десертам.

2700 Руб.

Тюрина Анна, Фокина Ксения Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник (в футляре) рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Тюрина Анна, Фокина Ксения Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты. Сборник (в футляре)
Бренд:

Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом. Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр. Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни. Впрочем, и по сей день большинство этих рыб в достатке обитает в российских водоемах. В отдельный раздел выделена модная сегодня японская рыбная кухня. Читатель найдет здесь описание и способы приготовления разнообразных видов суси и различных блюд из рыбы. "Рецепты лучших шеф-поваров Москвы" завершает гастрономический словарь, в который вошли около двухсот кулинарных терминов, встречающихся в рецептах и кулинарных описаниях рыб. Готовятся к выпуску красочные альбомы, посвященные блюдам из мяса, а также салатам, супам и десертам.

4552 Руб.

Рыба и морепродукты: авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты: авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Бренд:

Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом "Ресторанные ведомости". Ее авторы - знаменитые шеф-повара - представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессиональные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепродуктов. Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления. Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов. Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.

623 Руб.

Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров
Бренд:

Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом "Ресторанные ведомости". Ее авторы — знаменитые шеф-повара — представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессио­нальные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепро­дуктов. Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления.Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроиз­вести на домашней кухне из доступных продуктов. Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.

143 Руб.

Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров
Бренд:

Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом "Ресторанные ведомости". Ее авторы — знаменитые шеф-повара — представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессио­нальные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепро­дуктов. Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления.Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроиз­вести на домашней кухне из доступных продуктов. Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.

143 Руб.

Осенняя кулинария рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Осенняя кулинария
Бренд:

Книга представляет собой сборник рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена сезонной осенней кулинарии. В рамках серии "Уроки шеф-повара" выходят книги, посвященные сезонной кулинарии. Диетологи сходятся во мнении, что в разное время года наш рацион должен меняться, в него обязательно должны входить свежие овощи и фрукты, ягоды и грибы, рыба и дичь. Осень - время изобилия, когда для приготовления вкуснейших блюд доступны самые разнообразные сезонные ингредиенты. В книге, составленной ведущими шеф-поварами московских ресторанов, представлены рецепты холодных и горячих закусок, салатов, супов, горячих блюд из овощей и фруктов, мяса, птицы, дичи, рыбы и морепродуктов, выпечки и десертов. Все рецепты адаптированы для домашнего приготовления и проверены профессионалами.

809 Руб.

Десерты рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Десерты
Бренд:

В книге представлены десертные новинки от шеф-поваров и шеф-кондитеров самых модных заведений Москвы. Подробные рецепты их приготовления сопровождаются цветными иллюстрациями. В книге содержатся комментарии об истории создания оригинальных авторских рецептов, а также о современных технологиях разработки фирменных десертов для кафе, кофеен и ресторанов.

426 Руб.

Рыба рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Рыба
Бренд:

Сборник рецептов рыбных кушаний - закусок, салатов, супов, горячих блюд - из коллекции рецептов лучших шеф-поваров Москвы.

540 Руб.

Готовим рис и крупы рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Готовим рис и крупы
Бренд:

Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде всего, риса - полезным, вкусным и сытным.

936 Руб.

Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров
Бренд:

Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах приготовления, которые они использовали, и о фирменных (и не только) блюдах, которые они создали в собственных ресторанах. Хотя некоторые рецепты имеют классическую основу, каждый из поваров придавал им нечто свое, отчего на свет появились совершенно уникальные, выполненные в духе времени произведения кулинарного искусства. "Большая кулинарная книга" — надежный справочник, одинаково необходимый как в ресторане, под рукой у шеф-повара, так и на кухне кулинара-любителя, желающего знать о гастрономии больше и стремящегося развивать свои кулинарные навыки.Книга начинается с простых классических бульонов и охватывает весь спектр кулинарии — от соусов, мяса и овощей до выпечки и десертов. Попутно она знакомит читателя с самыми передовыми методами и избранными блюдами, взятыми из великих кухонь мира — от Ближнего Востока до Индии и Таиланда, от Японии и до Латинской Америки.

5080 Руб.

Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров
Бренд:

Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах приготовления, которые они использовали, и о фирменных (и не только) блюдах, которые они создали в собственных ресторанах. Хотя некоторые рецепты имеют классическую основу, каждый из поваров придавал им нечто свое, отчего на свет появились совершенно уникальные, выполненные в духе времени произведения кулинарного искусства. "Большая кулинарная книга" — надежный справочник, одинаково необходимый как в ресторане, под рукой у шеф-повара, так и на кухне кулинара-любителя, желающего знать о гастрономии больше и стремящегося развивать свои кулинарные навыки.Книга начинается с простых классических бульонов и охватывает весь спектр кулинарии — от соусов, мяса и овощей до выпечки и десертов. Попутно она знакомит читателя с самыми передовыми методами и избранными блюдами, взятыми из великих кухонь мира — от Ближнего Востока до Индии и Таиланда, от Японии и до Латинской Америки.

5080 Руб.

Кэмпбелл Лиэнн Рецепты Китайского исследования. Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Кэмпбелл Лиэнн Рецепты Китайского исследования. Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов
Бренд:

О книге Продолжая тему своего бестселлера "Рецепты здоровья и долголетия", Лиэнн Кэмпбелл собрала здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них - шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи. Предваряющий эти сборники рецептов бестселлер "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных книг о здоровье. На основе самых масштабных исследований связи питания и здоровья он отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше. Здоровая растительная диета не означает, что вы должны питаться ограниченным набором скучных блюд. В этом сборнике вы найдете подробные и иллюстрированные рецепты полезных и вкусных супов, закусок, салатов, бургеров и сэндвичей, гарниров, основных блюд и десертов. Вы сможете питаться ещё разнообразнее и найти вкусные альтернативы продуктам животного происхождения и сахару. Для кого эта книга Для всех, кто хочет питаться здоровой и сбалансированной пищей, жить дольше и болеть меньше. Для вегетарианцев и веганов, которые хотят разнообразить свой рацион и открыть новые, яркие блюда. Об авторе Лиэнн Кэмпбелл - автор книги "Рецепты "Китайского исследования"" Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей - Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.

1795 Руб.

Ресторанная кухня. Здоровое меню рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Бренд:

Здоровое питание сегодня стало непременным атрибутом для тех, кто стремится улучшить свое качество жизни. Книга "Ресторанная кухня. Здоровое меню" из гастрономической серии для профессионалов "Мастер-классы знаменитых поваров" представляет свежий, неординарный взгляд шеф-поваров лучших ресторанов Москвы на тему здоровой еды - вкусной, красивой и полезной.

795 Руб.

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Бренд:

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

9325 Руб.

Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание рецепты лучших шеф поваров москвы рыба и морепродукты
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
Бренд:

Наиболее объемный по информации справочник для шеф-поваров. Подробно и пошагово. В книге рассматриваются ингредиенты, оборудование и навыки профессионального шеф-повара. Затем даны методы обработки и приготовления для всего ассортимента продуктов питания: овощи, картофель, зерновые, бобовые, макароны, мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, фрукты, супы, соусы, хлебобулочные изделия и пирожные, дрожжевой хлеб и многое другое. Новое издание содержит информацию о мировых кухнях, совершенно новую главу о покрытых десертах, а также информацию по темам растущей важности, таким как приготовление пищи, сезонность и устойчивость.

9325 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта