перец красный чили ручное дробление золото индии 30 г
Соус Fynbos Fine Foods Чили Джем с Имбирем, 330 г
Состав: Красный Перец, Тростниковый Сахар, Имбирь (4,75 %), Лимонный сок, Соль, Чили Паста (1,58 %). Состав Чили Пасты: Красный Перец Чили, Уксус, Соль, Подсолнечное масло, Лимонный сок.
799 Руб.
Семена зеленый перец Чили стручковый 30шт
Огненно-острый перец Чили любим во всех странах мира за свой неповторимый вкус и согревающий эффект. Наш чили собран в Индии, там же размолот и упакован. Он не содержит примесей вроде муки и крахмала — настоящий царь-перец (или, как сказали бы, на его Родине, «махарадж»). Этот перец очень ароматный, но если пытаться его понюхать вблизи — слёз и чиха вам не избежать. Он прекрасно сочетается как с привычными блюдами, так и с кулинарными изысками, щедро даруя им настоящий драконий жар. Красный стручковый перец — по истине универсальная приправа, редкая кухня обходится без этой специи. Её используют и в Китае, и в Индии, и даже в Венгрии. Кладут в готовые блюда и при варке, целиком, кусочками или молотый, в овощи, крупы, супы и даже сладости. Вероятно, это самая известная в мире пряность. В народной медицине и аюрведе у перца чили тоже есть множество применений: его используют для стимуляции аппетита и пищеварения, оздоровления организма, поддержания обмена веществ и циркуляции крови, укрепления иммунной системы и борьбы с простудой и гриппом. Чили является кладезем полезных микроэлементов среди которых витамин С, кальций, железо, фосфор, медь, барий, титан и марганец.
222 Руб.
Семена красный перец Чили стручковый 30шт домашний
Огненно-острый перец Чили любим во всех странах мира за свой неповторимый вкус и согревающий эффект. Наш чили собран в Индии, там же размолот и упакован. Он не содержит примесей вроде муки и крахмала — настоящий царь-перец (или, как сказали бы, на его Родине, «махарадж»). Этот перец очень ароматный, но если пытаться его понюхать вблизи — слёз и чиха вам не избежать. Он прекрасно сочетается как с привычными блюдами, так и с кулинарными изысками, щедро даруя им настоящий драконий жар. Красный стручковый перец — по истине универсальная приправа, редкая кухня обходится без этой специи. Её используют и в Китае, и в Индии, и даже в Венгрии. Кладут в готовые блюда и при варке, целиком, кусочками или молотый, в овощи, крупы, супы и даже сладости. Вероятно, это самая известная в мире пряность. В народной медицине и аюрведе у перца чили тоже есть множество применений: его используют для стимуляции аппетита и пищеварения, оздоровления организма, поддержания обмена веществ и циркуляции крови, укрепления иммунной системы и борьбы с простудой и гриппом. Чили является кладезем полезных микроэлементов среди которых витамин С, кальций, железо, фосфор, медь, барий, титан и марганец.
222 Руб.
Перец Тайский зеленый, 30 г
Зеленый перец чили это недозрелый чили красный. Используется для приготовления зеленой пасты
99.99 Руб.
Соус Fynbos Fine Foods Сладкий Чили, 130 г
Соус Сладкий Чили прекрасно подходит к пасте, пицце, мясу или рыбе. Добавляйте к любому блюду. Состав: Тростниковый Сахар (36 %), Вода, Уксус, Чили Перец ( 8%), Модифицированный Кукурузный Крахмал, Чеснок, Лук репчатый, Соль. Чили Паста: Красный Чили Перец, Уксус, Подсолнечное масло, Лимонный сок, Соль.
450 Руб.
Бальзам для губ Red Chilli Bálsamo Labial Wibo, Red Chilli
WIBO Бальзам для губ «Красный перец чили». Ароматный бальзам для губ с освежающим эффектом. Он легко распределяется, смягчая и питая губы. Содержит перец чили, обладающий укрепляющим и стимулирующим действием, а также масло черного перца, ментол и ви...
2426 Руб.
Перец Чили красный, 100 г
Перец чили красный - это острый перец, который добавляет пикантность блюдам. Его можно использовать в приготовлении мексиканской, индийской и тайской кухни.
79.99 Руб.
Перец чили красный Турция 100г
Красный перец чили имеет жгучий вкус и яркий аромат. Свежие стручки подходят для приготовления блюд из мяса и птицы, маринадов, приправ, рагу и супов. Перец очень популярен в азиатской кухне. Колечки чили добавляют в фо-бо и другие супы, рис, пикантные салаты и даже напитки. Блюда приобретают остроту и аппетитный внешний вид. Чили хорошо сочетается с другими специями. В особенности с кориандром, кардамоном, базиликом и анисом. Чили богат природными веществами, которые помогают укреплять иммунитет. Перец...
83 Руб.
Тихалал Tikhalal 100 г
Порошок перца чили тонкого помола Тихалал идеально подходит для тех, кто любит "погорячее" - как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Чили используется в индусских блюдах и особо ценится за свой острый вкус и насыщенный красный цвет. Красный чили, выращенный вместе с кокосом, придает карри особую цзнвывемую текстуру. Чили богат витамином С и полезен для пищеварения. Состав: перец чили молотый.
368 Руб.
Соус Fynbos Fine Foods Чили и Чеснок, 130 г
Соус Чили и Чеснок прекрасно подходит к пасте, пицце, мясу или рыбе. Добавляйте к любому блюду. Замаринуйте кусочки цыплёнка на час перед барбекю обжаркой и продолжите поливать маринадом во время обжаривания на сетке. Состав: Красный Сладкий Перец, Вода, Уксус, Лук репчатый, Восстановленный Сушёный Чеснок (6,07 %), Тростниковый Сахар, Подсолнечное масло, Соль, Чили Перец (0,38 %), Чили Перец Сорта Birds Eye (0,30 %), Базилик, Ксантановая камедь (загуститель), Петрушка.
450 Руб.
Pure Indian Foods, Органический кашмирский красный перец чили, молотый, 226 г (8 унций)
Описание На 100% чистый продуктКомпания основана в 1889 годуСертификат USDA OrganicОдобрено Whole 30Не содержит ГМОПродукт не подвергался облучениюОрганический состав сертифицирован NJDAКашмирский красный перец чили (деги мирч) имеет немного больше тепла, чем перец. Его используют из-за его насыщенного вкуса и аромата, а также для придания блюдам ярко-красного цвета. Это то, что традиционно придает цыпленку тандури свой фирменный цвет. Ингредиенты Органический кашмирский красный перец чили.
2790 Руб.
Бусины для творчества бархатное напыление Перец Чили набор 10 шт d=1,4 см 9424489
Бусины для творчества бархатное напыление "Перец Чили" набор 10 шт d=1,4 см Цвет - Красный; Материал - Пластик;
320 Руб.
Коллекционные семена перца острого Нага Джолокия Тезпур
Знаменитый супер жгучий перец оспоривший первенство по остроте со знаменитым Хабанеро. Перец чили, естественно произрастающий в армейском гарнизонном городе Tezpur, в северо-восточном штате Ассам, Индия. Более широко он встречается в Северо-Западной Индии: Ассам, Нагаленд, Манипур и в Бангладеш. Это - естественно встречающийся перец Чили. Считается одним из самых острых в мире - по шкале Сковилла, характеризующей остроту перца, оценивается в 850 000 единиц (для сравнения Кайенский чили имеет 30 000 единиц). Плоды используются для приготовления жгучих соусов и острой сухой приправы. Перец Нага Джолокия Тезпур (Capsicum chinense) – многолетний кустарник – прекрасное растение для контейнерной или горшечной культуры. Растение, высотой 0,8-1,2 м, ветвистое с удлиненными ланцетовидными листьями. Плоды – длиной 10-12 см, шириной до 1-1,5 см, на длинной плодоножке, слегка изогнутые стручки, часто со складочками и морщинками. Стенки плодика тонкие. В технической спелости плод зеленый, в биологической красный. Выращивается рассадным способом. Семена высевают в рассадные ящички в специально подготовленную почву (2 части дерновой земли, 2 части перегноя, 1 часть песка), слегка присыпают сверху и содержат при температуре 20-25°С. Когда сеянцы сформируют 2 настоящих листочка, их пикируют в горшочки диаметром 10 см. В постоянный горшок или контейнер растение пересаживают, когда начнется ветвление и сформируется 8-10 настоящих листочков. При работе с семенами и плодами необходимо соблюдать осторожность.
269 Руб.
Коллекционные семена перца острого Нага Джолокия Тезпур
Знаменитый супер жгучий перец оспоривший первенство по остроте со знаменитым Хабанеро. Перец чили, естественно произрастающий в армейском гарнизонном городе Tezpur, в северо-восточном штате Ассам, Индия. Более широко он встречается в Северо-Западной Индии: Ассам, Нагаленд, Манипур и в Бангладеш. Это - естественно встречающийся перец Чили. Считается одним из самых острых в мире - по шкале Сковилла, характеризующей остроту перца, оценивается в 850 000 единиц (для сравнения Кайенский чили имеет 30 000 единиц). Плоды используются для приготовления жгучих соусов и острой сухой приправы. Перец Нага Джолокия Тезпур (Capsicum chinense) – многолетний кустарник – прекрасное растение для контейнерной или горшечной культуры. Растение, высотой 0,8-1,2 м, ветвистое с удлиненными ланцетовидными листьями. Плоды – длиной 10-12 см, шириной до 1-1,5 см, на длинной плодоножке, слегка изогнутые стручки, часто со складочками и морщинками. Стенки плодика тонкие. В технической спелости плод зеленый, в биологической красный. Выращивается рассадным способом. Семена высевают в рассадные ящички в специально подготовленную почву (2 части дерновой земли, 2 части перегноя, 1 часть песка), слегка присыпают сверху и содержат при температуре 20-25°С. Когда сеянцы сформируют 2 настоящих листочка, их пикируют в горшочки диаметром 10 см. В постоянный горшок или контейнер растение пересаживают, когда начнется ветвление и сформируется 8-10 настоящих листочков. При работе с семенами и плодами необходимо соблюдать осторожность.
238 Руб.
Коллекционные семена перца острого Нага Джолокия Тезпур
Знаменитый супер жгучий перец оспоривший первенство по остроте со знаменитым Хабанеро. Перец чили, естественно произрастающий в армейском гарнизонном городе Tezpur, в северо-восточном штате Ассам, Индия. Более широко он встречается в Северо-Западной Индии: Ассам, Нагаленд, Манипур и в Бангладеш. Это - естественно встречающийся перец Чили. Считается одним из самых острых в мире - по шкале Сковилла, характеризующей остроту перца, оценивается в 850 000 единиц (для сравнения Кайенский чили имеет 30 000 единиц). Плоды используются для приготовления жгучих соусов и острой сухой приправы. Перец Нага Джолокия Тезпур (Capsicum chinense) – многолетний кустарник – прекрасное растение для контейнерной или горшечной культуры. Растение, высотой 0,8-1,2 м, ветвистое с удлиненными ланцетовидными листьями. Плоды – длиной 10-12 см, шириной до 1-1,5 см, на длинной плодоножке, слегка изогнутые стручки, часто со складочками и морщинками. Стенки плодика тонкие. В технической спелости плод зеленый, в биологической красный. Выращивается рассадным способом. Семена высевают в рассадные ящички в специально подготовленную почву (2 части дерновой земли, 2 части перегноя, 1 часть песка), слегка присыпают сверху и содержат при температуре 20-25°С. Когда сеянцы сформируют 2 настоящих листочка, их пикируют в горшочки диаметром 10 см. В постоянный горшок или контейнер растение пересаживают, когда начнется ветвление и сформируется 8-10 настоящих листочков. При работе с семенами и плодами необходимо соблюдать осторожность.
268 Руб.