ольхов о заготовки по монастырски
Ольхов Олег Заготовки по-монастырски
Подробные блюда солений и варений! Секреты выбора продуктов. Информация по постам, праздникам на летний период. Фото монастырей с указанием их названий и мест расположения. Полезно, аппетитно, информативно.
643 Руб.
Ольхов Олег Заготовки по-монастырски
Подробные блюда солений и варений! Секреты выбора продуктов. Информация по постам, праздникам на летний период. Фото монастырей с указанием их названий и мест расположения. Полезно, аппетитно, информативно.
643 Руб.
Ольхов Олег Заготовки по-монастырски
Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.
964 Руб.
Ольхов Олег Большая книга о заготовках, постах и праздниках
Книга "Заготовки по-монастырски" в новой суперобложке. Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян.
1061 Руб.
Ольхов Олег Большая книга о заготовках, постах и праздниках
Книга "Заготовки по-монастырски" в новой суперобложке. Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян.
1044 Руб.
Ольхов Олег Большая книга о заготовках, постах и праздниках
Книга "Заготовки по-монастырски" в новой суперобложке. Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, и праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии, так и для мирян.
1044 Руб.
Ольхов О. Лучшие рецепты для постящихся и вегетарианцев
Для своей новой книги Олег Ольхов, шеф-повар, телеведущий, писатель и публицист, эксперт по русской, постной и монастырской кухне, отобрал 366 лучших своих рецептов постных блюд и блюд для вегетарианцев. В каждом рецепте - идеально выверенные ингредиенты; профессионально, но доходчиво изложенные способы приготовления. Составляя эту книгу, Олег ставил своей целью помочь как постящимся, так и вегетарианцам расширить свой кулинарный репертуар.
675 Руб.
Ольхов О. Лучшие рецепты для постящихся и вегетарианцев
Для своей новой книги Олег Ольхов, шеф-повар, телеведущий, писатель и публицист, эксперт по русской, постной и монастырской кухне, отобрал 366 лучших своих рецептов постных блюд и блюд для вегетарианцев. В каждом рецепте - идеально выверенные ингредиенты; профессионально, но доходчиво изложенные способы приготовления. Составляя эту книгу, Олег ставил своей целью помочь как постящимся, так и вегетарианцам расширить свой кулинарный репертуар.
675 Руб.
Рашич Атанасия Заготовки на вашем столе
В этой серии Русский шеф-повар Данилова монастыря в Москве Олег Ольхов и сербская матушка предлагают небольшие, но емкие по количеству блюд книжки для постов и праздников, для обычных трапез.
72 Руб.
Рашич Атанасия Заготовки на вашем столе
В этой серии Русский шеф-повар Данилова монастыря в Москве Олег Ольхов и сербская матушка предлагают небольшие, но емкие по количеству блюд книжки для постов и праздников, для обычных трапез.
72 Руб.
Фасоль по-монастырски Пиканта с овощами, 470 г
Вкусная крупная фасоль в сочетании со сладким перцем и пряностями дарит нежный вкус и аппетитный аромат этому блюду. Прекрасно подойдет для сторонников здорового образа жизни. Готовая закуска или гарнир. Пиканта — лидер среди закусок с фасолью!
183.99 Руб.
Ольхов Олег Праздничные блюда на вашем столе
Салаты, закуски, мясо и рыба, - все что нужно для праздничного стола. Предлагает шеф-повар московского Данилова монастыря, Олег Ольхов.
113 Руб.
Ольхов Олег Праздничные блюда на вашем столе
Салаты, закуски, мясо и рыба, - все что нужно для праздничного стола. Предлагает шеф-повар московского Данилова монастыря, Олег Ольхов.
113 Руб.
Жаркое из свинины по-монастырски Главпродукт Мастер шеф, 525 г
Консервы мясорастительные стерилизованные. Вторые обеденные блюда.
231.99 Руб.