набор ножей zwilling gourmet 36130 003
Нож для чистки овощей и фруктов Wuesthof Gourmet 6 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 6,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2190 Руб.
Нож кухонный универсальный Wuesthof Gourmet 12 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 12,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2890 Руб.
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Gourmet 20 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 20,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
6690 Руб.
Нож кухонный Шеф Wuesthof Gourmet 16 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 16,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
7590 Руб.
Нож для стейка Wuesthof Gourmet 12 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 12,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2890 Руб.
Нож кухонный универсальный Wuesthof Gourmet 10 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 10,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
2390 Руб.
Нож кухонный для нарезки Wuesthof Gourmet 16 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 16,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
5990 Руб.
Нож поварской Сантоку WUESTHOF Gourmet 17см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 17,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
6590 Руб.
Нож филейный Wuesthof Gourmet 16 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 16,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
6290 Руб.
Нож кухонный Шеф WUESTHOF Gourmet 20 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 20,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
8690 Руб.
Нож обвалочный WUESTHOF Gourmet 16см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 16,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
4490 Руб.
Нож кухонный Шеф Wuesthof Gourmet 18 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 18,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: двусторонняя симметричная Угол заточки (градусы): 15
8290 Руб.
Нож кухонный для томатов Wuesthof Gourmet 14 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 14,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: серрейторная Угол заточки (градусы): 15
2990 Руб.
Нож для хлеба Wuesthof Gourmet 20 см, сталь молибден-ванадиевая
В серию кухонных инструментов Gourmet вошли ножи с клинками из прокатной высоколегированной стали X50 CrMoV15 и рукоятьми из ударопрочного синтетического материала. Рукояти ножей имеют эргономичную форму, большинство моделей — расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоять крепится двумя или тремя мощными заклёпками. Клинки ножей серии Gourmet имеют двухстороннюю симметричную заточку режущей кромки, закалённой до 58 единиц по шкале Роквелла. Лезвия для ножей Gourmet изготавливаются из цельных кусков прокатной стали с помощью новейших лазерных технологий. Материал клинка: сталь молибден-ванадиевая X50CrMoV15 Материал рукояти: полиоксиметилен Длина лезвия: 20,0 см Твёрдость по шкале Роквелла (HRC): 58 Тип заточки: серрейторнаяя Угол заточки (градусы): 15
6290 Руб.
Точило для ножей 19,5см TWIN Select
Даже самый лучший нож с течением времени теряет свою остроту. ZWILLING J.A. HENCKELS разработала несколько очень простых в использовании устройств для заточки ножей. При использовании точильных устройств от ZWILLING J.A. HENCKELS и правильной техники проблема заточки ножей решается легко. Применение: устройство просто в применении, так как угол наклона лезвия уже задан, что исключает возможность ошибки. Подходит для правшей и левшей. Имеет два отдельных точильных модуля: – стальные диски для тупых ножей, – керамические диски для доводки или быстрой перезаточки. Материал: корпус изготовлен из стали, точильные диски из стали и керамики
5680 Руб.