Интернет

мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное питание" помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: "Как это - питаться правильно?" существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому - процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть "неодинаково полезны". Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: "Почему мы набираем вес?" и "Какие продукты нужно есть?" нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: "Меньше ешь и больше двигайся", а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных современных болезней. Однако самые популярные диеты в основном сосредоточены на снижении веса, а не на других аспектах здорового образа жизни и питания. Некоторые люди с избыточным весом практически не сталкиваются с симптомами нарушенного метаболизма, в то время как у других, худощавых и стройных, вроде бы совсем мало подкожного жира, но вместе с тем они страдают ожирением внутренних органов с самыми разрушительными последствиями для здоровья. И ученые никак не могут понять, отчего такое происходит. Те изменения, которые произошли за последнее время с нашими крошечными кишечными микробами в частности и с нашей микробиотой в целом, вероятнее всего, ответственны и за эпидемию ожирения, и за ее ужасные последствия - диабет, рак и заболевания сердца. Анализ ДНК кишечных микробов позволяет спрогнозировать возможность ожирения у конкретного индивида намного точнее, чем исследования всех 20 тысяч генов. А что будет, если начать изучать вирусы и грибки! Виды и количество микробов, населяющих наши внутренности, в какой-то степени объясняют связь между нашей диетой и состоянием здоровья. В частности, почему результаты исследований режимов питания у отдельных людей и групп населения так сильно расходятся. Почему диета с низким содержанием жиров работает (хотя не для всех), а рацион с высоким их содержанием отлично переносится одними и опасен для других. Почему кто-то может спокойно потреблять много углеводов, а кто-то из того же их количества извлекает больше калорий и толстеет. Почему одни с удовольствием едят красное мясо, а другие, поев чуть-чуть, зарабатывают сердечно-сосудистые заболевания. И даже почему пожилые люди, которые переезжают в дом престарелых и меняют диету, больше подвержены различным недугам. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: "Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?" Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. Об авторе Тим Спектор - профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry - реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим - руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики - науки о том, как на наши гены влияет среда.

1879 Руб.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Научно-популярная книга от автора-эксперта: последние научные данные о питании и основанные на них советы по выбору продуктов и формированию рациона.

399 Руб.

Книга МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+ мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Книга МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+
Бренд: МИФ

МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+ Литература

1161 Руб.

Мифы о диетах мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Мифы о диетах
Бренд:

Наука о том, что мы едим

1451 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

729 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

729 Руб.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

948 Руб.

Гаврилов Михаил Алексеевич Корпорация Еда. Вся правда о том, что мы едим мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Гаврилов Михаил Алексеевич Корпорация Еда. Вся правда о том, что мы едим
Бренд:

Еда - наш главный друг и враг! Благодаря поднятому за последние годы на телевидении и в печати шуму многие считают, что правильно питаться сейчас практически невозможно, так как все, что продается в магазинах, - отрава! Это не так! Благодаря этой книге, основанной на научных методиках к.м.н. доктора Гаврилова, вы научитесь подбирать правильные продукты именно для вашего организма и определять необходимое вам количество пищи. Чтобы похудеть, оставаться стройными, хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать, надо лишь немного скорректировать свой ежедневный рацион.

460 Руб.

Книга МИФ Мифы о диетах 1 шт мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Книга МИФ Мифы о диетах 1 шт
Бренд: МИФ

МИФ Книга Мифы о диетах

1204 Руб.

Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем
Бренд:

О книге В этой книге потребительское поведение анализируется с помощью современной науки о принятии решений. Автор рассказывает о причинах совершения покупок на примере брендов и услуг, рассказывает, что происходит в сознании покупателя, когда он принимает решения, и как вы можете использовать современные научные исследования в своем маркетинге. Для кого эта книга Это книга для маркетологов, которые хотят лучше понять потребителей, и для потребителей, которые хотят знать, как их решениями манипулируют. Об авторе Маркетер с 25-летним стажем, работал в Unilever, T-Mobile и других крупных компаниях. 6-е издание.

349 Руб.

Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем
Бренд:

Внимание: эта книга изменит ваши представления о маркетинге раз и навсегда. Фил Барден - маркетер с 25-летним стажем - рассказывает о совершенно новом подходе к маркетингу. Новый подход основан на четких научных данных и результатах исследований, которые как на ладони показывают, почему люди покупают что-то. Научная концепция опровергает многие базовые установки маркетинга, но результаты просто ошеломляют. Этот подход был использован в развитии бренда T-Mobile, и вот какие результаты на перенасыщенном рынке были получены: Возврат инвестиций составил 146 процентов. Продажи повысились на 49 процентов. Доля рынка увеличилась на 6 процентов. Вполовину снизилась стоимость привлечения новых клиентов. Втрое участилось упоминание бренда в списке предпочтений покупателей. Удвоились розничные продажи, и на 20 процентов увеличилось количество клиентов, перешедших из других компаний. "Взлом маркетинга" рассказывает о десятках работающих кейсов, эффективность которых подтверждена результатами научных исследований. Вы узнаете всё о том, как сделать так, чтобы люди жаждали купить ваш товар или услугу. Вы получите ответы на многие вопросы, в том числе: Каким способом нужно писать цену в меню ресторана, чтобы посетители заказывали больше? Какой цвет на упаковке продукта подсознательно сообщает, что продукт низкокалорийный? Какой должна быть длина рекламного ролика, чтобы он подействовал? Что такое "эффект обрамления" и как разный фон изменяет восприятие бренда? Какой должна быть упаковка, чтобы она воздействовала на центр удовольствия в мозге? Для кого эта книга Это книга для маркетологов, которые хотят лучше понять потребителей, и для потребителей, которые хотят знать, как их решениями манипулируют.

552 Руб.

Спектор Тим Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Спектор Тим Обязательный завтрак, вредный кофе и опасный фастфуд
Бренд:

О книге Увлекательное путешествие в мир пищевых продуктов. Вы узнаете, что действительно можно и нужно есть для здоровья и поддержания нормального веса, а от чего следует отказаться. Советы, что нужно и что ни в коем случае нельзя есть, сыпятся на нас как из рога изобилия. Каждый день мы слышим о новых научных открытиях. Но чем больше нам рассказывают о правильном питании, тем мы, кажется, меньше понимаем, что же это значит - питаться правильно. Тим Спектор провел беспрецедентное исследование, в результате которого понял, насколько необоснованно большинство глубоко укорененных в нашем сознании представлений о еде. В каждой главе он объясняет, почему почти всё, что нам рассказывали о еде, - неправда. Его книга заставляет усомниться во всех диетах на свете, всех официальных и научных рекомендациях, получаемых нами от медиков и чиновников от здравоохранения, во всех чудодейственных панацеях и надписях на этикетках продуктов. Вы узнаете ответы на вопросы: Можно ли составить уникальные рекомендации по питанию? Стоит ли придерживаться правила "Завтрак съешь сам"? Правда ли, что насыщенные жиры приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям? Стоит ли налегать на продукты "без сахара" и помогут ли они похудеть? Как читать этикетки? Так ли ужасен фаст-фуд? Вся ли рыба полезна? Нужно ли беременным есть за двоих? Также в книге: аллергия, жиры, глютен, кофе, занятия спортом, соль, 8 стаканов воды, питание для ума, алкоголь, гербициды и пестициды. А в конце в качестве бонуса Спектор приводит 12 простых правил, которые позволят не совершить ошибок при составлении собственного плана питания, и благодаря этому сохранить здоровье и привлекательный внешний вид. Вы сможете полностью переосмыслить и в конечном счете установить более здоровые отношения с едой. Вы научитесь формировать собственный индивидуальный рацион на основе научных рекомендаций. Для кого эта книга Для всех, кто хочет найти собственный путь к здоровью и выстроить правильные отношения с едой. Для тех, кто разочаровался в многочисленных системах питания и диетах. От автора Как правило, первые мифы о еде мы усваиваем еще в детстве. Когда я был маленьким, мне говорили, что от некоторых продуктов я буду быстро расти (молоко и сухие завтраки), стану умным (рыба), покроюсь прыщами (шоколад) или отращу большие сильные мускулы (мясо и яйца). Меня уговаривали есть шпинат, мотивируя примером моряка Попая, но никогда не рассказывали о полезности чечевицы, брокколи, бобов. Мне говорили, что орехи - нездоровая пища, потому что в них много холестерина. А еще - что если я не буду нормально завтракать, то заболею. Моя мать, дитя военных лет, была твердо убеждена, что плесень на еде еще никому не повредила. Оставлять еду на тарелке строго запрещалось. Насколько я помню, любой "нормальный" прием пищи включал мясо или рыбу. Витамины считались очень важными, особенно витамин C (аскорбиновая кислота) - его принимали в таблетках или пили апельсиновый сок. Вот еще постулаты, которые никогда не подвергались сомнению: нельзя плавать в течение часа после обеда и есть перед сном, а чтобы похудеть, нужна физическая активность. Ни одна из этих идей не подтверждена научными данными, а многие, как выяснилось, верны "с точностью до наоборот". Но ребенком я их так часто слышал, что сейчас мне, уже взрослому, очень трудно от них избавиться. Всем нам в детстве внушали подобные понятия о еде - с добрыми или не очень намерениями - и чем старше мы становимся, тем больше подобных убеждений набираем по дороге. Я ученый и врач. Однако я потрясен тем, что открыл за последние десять лет и продолжаю открывать. Я уже пересмотрел свои взгляды на многие традиции питания и здоровья. Моя предыдущая книга, "Мифы о диетах", посвящена легендам, связанным с конкретными диетами, и знакомит читателей с понятием микробиома. Но результаты исследований заставили меня шире и глубже рассмотреть тему еды в целом. Эта книга родилась из настоятельной потребности - пересмотреть наше питание, начать задавать нужные вопросы и больше требовать с ученых и популяризаторов науки. Как мы увидим, исследование вопросов питания - одна из наиболее динамично развивающихся областей современной науки. Эта книга опирается на самые последние научные достижения, в том числе революционные работы моей потрясающей группы в Лондонском королевском колледже и ученых всего мира, сотрудничавших с нами. Поскольку стиль питания неразрывно связан со стилем жизни, это важно не только для нас, но и для нашей планеты и блага будущих поколений. Об авторе Тим Спектор - профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry - реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим - руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики - науки о том, как на наши гены влияет среда.

1353 Руб.

Кривое зеркало жизни: Главные мифы о раке, и что современная наука думает о них мифы о диетах наука о том что мы едим тим спектор
Кривое зеркало жизни: Главные мифы о раке, и что современная наука думает о них
Бренд:

Мало какое заболевание или состояние человеческого организма окружено таким количеством мифов и домыслов, как рак. При этом в основе многих мифов лежат отголоски реальных научных теорий, до неузнаваемости искаженных «устным народным творчеством» в пересудах и пересказах. Автор книги, молекулярный биолог Мария Кондратова, работающая в парижском Институте Кюри, поставила перед собой задачу отделить зерна от плевел и дать читателю доступное, но вместе с тем научное представление о природе раковых заболеваний и современных подходах к их диагностике и лечению. Молекулярная онкология — впечатляющий пример того, как фундаментальное научное знание о структуре генома и системах клеточной регуляции претворяется в лекарства и методы диагностики, спасающие тысячи жизней. И эта книга, несмотря на очевидный драматизм выбранной темы, не о болезни и смерти, а о жизни — ее сложности, хрупкости и красоте.

640 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта