кета балык холодного копчения вес
Форель балык холодного копчения, вес
Форель из Карелии прибывает к нам на производство в Москве в охлажденном (не замороженном) виде. Мы коптим форель на щепе ольхи и яблони в современной автоматической печи Reich с технологией фильтрации и равномерного распределения дыма.
140.2 Руб.
Балык из горбуши холодного копчения ~550г
Балык из горбуши холодного копчения - это изысканный деликатес, изготовленный из высококачественной рыбы. Балык представляет собой филе рыбы, которое проходит специальную обработку и затем коптится холодным дымом. Балык из горбуши - это нежное филе розовой рыбы семейства лососевых, предварительно засоленное и затем высушенное. Горбуша является одной из наиболее популярных видов лосося, которая обладает нежным и сочным мясом. Наш балык из горбуши имеет вес около 550 грамм и изготовлен в...
429 Руб.
Горбуша холодного копчения Русское море балык, ломтики, 120 г
Горбуша холодного копчения, балык особый формованный, ломтики. Охлажденный продукт, изготовлено из мороженого сырья.<br/>Балык особый - отборное филе дальневосточного лосося, приготовленное по уникальной технологии, с плотной и сочной консистенцией.
244.99 Руб.
Нерка балык холодного копчения ~500г
Нерка балык холодного копчения Нерка - это рыбка популярного семейства лососевых, которая превзошла всех своих сородичей по основным кулинарным и питательным показателям. Тушка нерки в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Питается эта рыба преимущественно рачками ярко-красного цвета, пигменты которого передаются и мясу этой рыбы. Оно имеет не обычный розовый цвет, как мясо остальных представителей данного семейства, а отличается насыщенно-красным оттенком. На вкус мясо нерки считается лучше мяса кеты или...
999 Руб.
Форель балык холодного копчения ~400г
Форель приготовлена с минимальным количеством соли. Вы почувствуете все грани вкуса рыбы, а не соли. Мясо форели имеет свой естественный цвет, оно не подкрашено. Благодаря холодному копчению в продукте сохранились все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. В форели много йода, цинка, калия, фосфора, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот и др. Научно доказано, что люди, часто включающие в свой рацион форель, имеют хорошую память, крепкую нервную систему и здоровое сердце. Кто закоптил форель? Форель...
999 Руб.
Балык кеты холодного копчения ~500г
Балык кеты холодного копчения - настоящий деликатес с превосходным химическим составом. Рыба семейства лососевых является источником витаминов, Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Благодаря этому регулярное употребление кеты способно нормализовать работу ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, улучшить деятельность печени, придать коже сияние и снизить уровень холестерина в крови.Красное мясо кеты обладает нежным вкусом, плотной структурой и натуральным ароматом копчения. В меру...
899 Руб.
Кета холодного копчения Каждый день ломтики, 150 г
Кета холодного копчения "Каждый день" традиционная холодная закуска к вашему столу. Также хорошо подойдет как ингредиент для блюд с морепродуктами. Процесс копчения придает любимый многими вкус с дымком. Доступно и вкусно!
209.99 Руб.
Кета Русское море холодного копчения филе-кусок, 150 г
Кета холодного копчения - вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока. Филе - кусок коптится натуральным дымом ольховой щепы, сохраняя сочность и приобретая тонкий аромат копчения. Благодаря высоко барьерным характеристикам упаковки продукция сохраняет свежесть и сочность на протяжении всего срока годности.
246.99 Руб.
Форель радужная холодного копчения балык кусок ~300г
Балык - это предварительно просоленное и затем провяленное мясо рыбы ценных пород. Обычно для балыка используют жирных и мясистых рыб. Форель радужная также подходит для приготовления балыка. Балык из форели радужной холодного копчения - это не только вкусный, но и полезный продукт. Он богат омега-3 и омега-6 жирными кислосями, которые полезны для сердца и сосудов, а также для кожи и волос. Кроме того, в форели содержатся витамины группы B, витамин D и многие микроэлементы, такие как...
869 Руб.
Кета Олива ломтики холодного копчения, 100 г
Ароматная кета, подкопченная на древесной щепе. Отличается плотной текстурой и насыщенным солоноватым вкусом. Хороша для питательных бутербродов и красивых закусок.
228.99 Руб.
Салака холодного копчения, вес
Салака полезная рыба, которая при регулярном употреблении улучшает состояние кровеносных сосудов, работу иммунной системы, мозга и сердца.
38.9 Руб.
Горбуша Русское море холодного копчения балык особый, 120 г
Идеально для бутерброда формованные ломтики круглой формы На 100% из цельного филе Упругая и сочная консистенция Сохранены все полезные свойства лосося
235.99 Руб.
Кета холодного копчения Дивный берег филе кусок, 200 г
Кета кусок идеальный вариант для салатов и сервировки стола.
359.99 Руб.
Сельдь холодного копчения с головой, вес
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
25.9 Руб.
Камбала холодного копчения без головы, вес
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
73.4 Руб.
Ассорти рыбное Олива зубатка-кета-марлин-тунец холодного копчения, 200 г
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
399.99 Руб.