зайчик цалерий рувимович технологическое оборудование винодельческих предприятий уч 5 е изд доп гриф
Зайчик Ц. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник. Пятое издание, дополненное
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия». . . . . . .
3685 Руб.
Зайчик Ц. Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник. Пятое издание, дополненное
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия». . . . . . .
3685 Руб.
Антипов С., Ключников А., Моисеева И., Панфилов В. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". .2-е издание, переработанное и дополненное. .
5249 Руб.
Панфилов Виктор Александрович Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". 2-е издание, переработанное и дополненное.
4347 Руб.
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхож
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"..2-е издание, переработанное и дополненное..
5249 Руб.
Антипов С., Ключников А., Моисеева И., Панфилов В. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". .2-е издание, переработанное и дополненное. .
5249 Руб.
Сергель Н. Технологическое оборудование машиностроительных предприятий: учебное пособие
Приведено сжатое описание состояния парка основного современного металлорежущего и другого технологического оборудования машиностроительного производства с учетом предполагаемых направлений его развития. К традиционным добавлены разделы, посвященные устройству некоторого литейного и сварочного оборудования, оборудования для обработки давлением, технологического транспорта, применяемых на машиностроительных предприятиях. .Для студентов машиностроительных специальностей вузов. Может быть полезно конструкторам и техническим работникам машиностроительных предприятий. . .
1509 Руб.
Сергель Н. Технологическое оборудование машиностроительных предприятий: учебное пособие
Приведено сжатое описание состояния парка основного современного металлорежущего и другого технологического оборудования машиностроительного производства с учетом предполагаемых направлений его развития. К традиционным добавлены разделы, посвященные устройству некоторого литейного и сварочного оборудования, оборудования для обработки давлением, технологического транспорта, применяемых на машиностроительных предприятиях. .Для студентов машиностроительных специальностей вузов. Может быть полезно конструкторам и техническим работникам машиностроительных предприятий. . .
1509 Руб.
Стилевые метаморфозы рока. Уч. пособие, 3-е изд., доп.
Рекомендовано кафедрой теории музыки Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки в качестве учебного пособия для студентов музыкальных вузов и ссузов. Рок-музыка представлена в широком культурном и жанрово-стилевом контексте, в частности, контексте европейской классики. Показаны стилевые направления, возникшие в результате жанрового и стилевого контакта (барокко-рок, арт-рок, прогрессив-рок, рок-авангард, нео-арт и др.), рассмотрены наиболее важные аспекты этого контакта: слушательская аудитория, психология восприятия, музыкальные жанры и формы, а также музыкальный язык, где выделяются громкостная динамика, лад и гармония. В книге дается типология стилевых контактов, которые возникают в ходе артизации рока. Пособие адресовано музыкантам, любителям музыки, педагогам школ и всем, кто интересуется современной музыкальной культурой.
1519 Руб.
Электротепловое оборудование индустрии питания. Уч. пособие, 2-е изд., испр.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование".
1519 Руб.
Краткий устав для солдат
Репринт с издания. 5-е изд., доп. и испр. Киев, тип. И.И. Чоколова, 1912. Сборник избранных сведений из уставов, знание коих обязательно для каждого нижнего чина, согласно высочайше утв. перечня. Сост. А. Александрович. Есть правила титулования Особ Императорской Фамилии и др. доп. материалы.
659 Руб.
Краткий устав для солдат
Репринт с издания. 5-е изд., доп. и испр. Киев, тип. И.И. Чоколова, 1912. Сборник избранных сведений из уставов, знание коих обязательно для каждого нижнего чина, согласно высочайше утв. перечня. Сост. А. Александрович. Есть правила титулования Особ Императорской Фамилии и др. доп. материалы.
659 Руб.
Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли. 3-е издание, переработанное и дополненное.
5645 Руб.
Исакова Татьяна Ивановна Рабочая тетрадь по предмету «Технологическое оборудование». В 2-х частях. Часть 1
Рабочая тетрадь разработана к учебникам Сибикин М. Ю. «Технологическое оборудование», Схиртладзе А. Г. «Оборудование для машиностроительных предприятий». Она включает в себя практические задания, лабораторные работы, контрольные вопросы. Предназначена для обучающихся по специальности 15.02.08 Технология машиностроения в учреждениях специального профессионального образования по предмету «Технологическое оборудование».
274 Руб.
Исакова Татьяна Ивановна Рабочая тетрадь по предмету «Технологическое оборудование». В 2-х частях. Часть 2
Рабочая тетрадь разработана к учебникам Сибикин М. Ю. «Технологическое оборудование», Схиртладзе А. Г. «Оборудование для машиностроительных предприятий». Она включает в себя практические задания, лабораторные работы, контрольные вопросы. Предназначена для обучающихся по специальности 15.02.08 Технология машиностроения в учреждениях специального профессионального образования по предмету «Технологическое оборудование».
239 Руб.
Современные проблемы естественных наук. Уч. пособие, 5-е изд., перераб. и доп.
В учебном пособии рассматриваются актуальные проблемы, изучаемые современными естественными науками: физикой, химией, биологией, астрономией, геологией, экологией. Пособие соответствует программе курса "Современные проблемы естественных наук", изучаемых аспирантами, магистрами, бакалаврами различных специальностей российских вузов, а также поможет эффективному усвоению студентами курса "Концепции современного естествознания". Книга предназначена для студентов направлений подготовки, входящих в УГС: "Математика и механика", "Компьютерные и информационные науки", "Физика и астрономия", "Химия", "Биологические науки", "Экономика и управление", "Философия, этика и религиоведение", преподавателям и учителям, повышающих квалификацию, аспирантам и учащейся молодежи, интересующихся мировоззренческими и теоретико-познавательными вопросами современного естествознания и философии.
1669 Руб.