завязкин о сост консервирование фруктов и ягод
Закатки сладки. Консервирование ягод и фруктов
Эта книга для тех, кто хочет сохранить вкус и аромат летних ягод и фруктов. В ней вы найдете множество традиционных и оригинальных рецептов приготовления варенья, повидла, джема, конфитюра, мармелада, сока и сиропа из дикорастущих и садовых фруктов и ягод. Составитель: Т. Чернышова.
81 Руб.
Лойко Ромуальд Консервирование фруктов и ягод
Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
48 Руб.
Савельева О.К. Консервирование фруктов и ягод
В нашей книге вы найдете рецепты варенья, компотов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку, мочения и необычного пока для россиян маринования фруктов и ягод.
10 Руб.
Куликова В. Консервирование ягод и фруктов
Лето — пора ягод и фруктов. А о том, как много витаминов и углеводов в них содержится, известно каждому. Консервирование в домашних условиях позволяет сохранить вкус плодов и большую часть полезных веществ.Книга, представленная вашему вниманию, содержит практические рекомендации и разнообразные оригинальные рецепты консервирования фруктов и ягод, что позволит вам и вашим близким наслаждаться вкусом лета круглый год.Приятного аппетита!
172 Руб.
Куликова В. Консервирование ягод и фруктов
Лето — пора ягод и фруктов. А о том, как много витаминов и углеводов в них содержится, известно каждому. Консервирование в домашних условиях позволяет сохранить вкус плодов и большую часть полезных веществ.Книга, представленная вашему вниманию, содержит практические рекомендации и разнообразные оригинальные рецепты консервирования фруктов и ягод, что позволит вам и вашим близким наслаждаться вкусом лета круглый год.Приятного аппетита!
172 Руб.
Куликова Вера Николаевна Консервирование ягод и фруктов
Лето - пора ягод и фруктов. А о том, как много витаминов и углеводов в них содержится, известно каждому. Консервирование в домашних условиях позволяет сохранить вкус плодов и большую часть полезных веществ. Книга, представленная вашему вниманию, содержит практические рекомендации и разнообразные оригинальные рецепты консервирования фруктов и ягод, что позволит вам и вашим близким наслаждаться вкусом лета круглый год. Приятного аппетита!
564 Руб.
Лойко Ромуальд Консервирование фруктов и ягод. Справочник
Книга посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
124 Руб.
Лимонная кислота Dr.Bakers пищевая, 8 г
Консервирование овощей и фруктов. Улучшение вкуса овощных и фруктовый салатов. Приготовление варенья, джемов и компотов из фруктов и ягод. Приготовление соусов к мясным и рыбным блюдам.
16.99 Руб.
Марков Александр Илларионович Как сохранить урожай
Чтобы сохранить урожай, прежде всего необходимо правильно его собрать, знать технологию сбора овощей, плодов и ягод. Затем необходимо переработать урожай - основная часть книги посвящена всевозможным видам заготовки и консервирования овощей и фруктов. А этих способов немало: сушка и вяления, консервирование выпариванием воды и сгущением, солением, квашения и мочение, маринование, консервирование сахаром, замораживание, биологическое консервирование и т.д.
121 Руб.
Поливалина Любовь Александровна Консервирование: Легко и просто!
Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. Книга содержит как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
47 Руб.
Поливалина Любовь Александровна Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
659 Руб.
Поливалина Л.А. Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Поливалина Любовь Александровна Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Поливалина Л.А. Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. В ней представлены как простые, так и изысканные рецепты для самых разнообразных продуктов. Порадуйте себя и близких домашними заготовками!
1373 Руб.
Поливалина Л.А. Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
636 Руб.
Поливалина Л.А. Консервирование
Что может быть вкуснее открытой среди зимы баночки варенья из летних ягод? А какие разносолы получаются из грибов и овощей!.. Книга "Консервирование" расскажет начинающим и опытным хозяйкам об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. На этих страницах вы найдете как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.
636 Руб.