Интернет

васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1707 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1989 Руб.

Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Бренд:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров". 3-е издание, стереотипное.

1625 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник
Бренд:

Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий. Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны. Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

890 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Бренд:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
Бренд:

Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов как одного из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций «Товароведение продовольственных товаров» позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

1519 Руб.

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО
Бренд:

В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям) и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

1519 Руб.

Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Рябкова Д., Левкин Г. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Учебник для СПО
Бренд:

В учебнике рассмотрены основные характеристики ассортимента отдельных групп продовольственных и непродовольственных товаров, приведены требования, предъявляемые к оценке и контролю их качества. Описаны правила упаковки, маркировки и хранения продовольственных товаров. Дано понятие товарных потерь и рассмотрены меры по их предупреждению и снижению. Также представлены потребительские свойства и показатели качества товаров. Учебник подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемых к изучению дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров». Предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция» (по отраслям) и 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

1519 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Бренд:

Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных и межгосударственных стандартов на продовольственные товары. При написании учебника также учтены положения Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, методических рекомендаций MP 2.3.1.0253–21, утвержденных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 22 июля 2021 года, Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию в 2022 году. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Товароведение».

1839 Руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения
Бренд:

Написан на основе принятых и действующих технических регламентов на отдельные группы продовольственных товаров, действующих национальных (ГОСТ Р) и межгосударственных (ГОСТ) стандартов на продовольственные товары, в том числе разработанных на основе стандартов ИСО (ISO), Европейской экономической комиссии ООН, UNECE (United Nations Economic Commission for Europe). Учтены положения Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации, Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации на период до 2030 г., Методических рекомендаций MP 2.3.1.0253–21, Государственного реестра селекционных достижений, допущенных к использованию в 2022 г. (тома 1, 2). Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Товароведение».

1698 Руб.

Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования
Бренд:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

3885 Руб.

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. .Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». .Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

2670 Руб.

Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник
Бренд:

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты. .Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение». .Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

2670 Руб.

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов
Бренд:

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника “Товароведение однородных групп продовольственных товаров”, выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формированиеи сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требованияк качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причиныих возникновения, режимы храненияи сроки годности. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки “Товароведение”, “Торговое дело”, “Технология продукциии организация общественного питания” и “Экономика”, а также по специальности “Таможенное дело”.

2829 Руб.

Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов васюкова анна тимофеевна товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебник
Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов
Бренд:

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника “Товароведение однородных групп продовольственных товаров”, выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формированиеи сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требованияк качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причиныих возникновения, режимы храненияи сроки годности. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки “Товароведение”, “Торговое дело”, “Технология продукциии организация общественного питания” и “Экономика”, а также по специальности “Таможенное дело”.

2829 Руб.

Выбор товаров:

выключатель ушм 1100 125м enkor 225736 | статор мэ 1700 30м enkor 224057 | рукоятка дополнительная ушм 1100 125м enkor 225744 | баландин сергей александрович романова надежда ивановна ульянова татьяна юрьевна биология 5 класс учебник фгос | комплект sct ip02ep для передачи ethernet и питания по коаксиальному кабелю до | ресивер dvb t2 lumax dv 3206hd | система от протечек воды гидролок квартира 1 усиленный bonomi ultimate премиум с 2мя кранами 1 2 ду15 f1 ul 3 | gidrolock квартира 1 ultimate bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 2 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 220v bonomi 3 4 | шаровой кран с электроприводом ultimate 220в латунь bonomi усиленный 1 ду25 ul 3 25 220 | система контроля протечки воды gidrolock ultimate bonomi 220v 3 4 ul 3 20 220 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 | шэп кран с электроприводом gidrolock ultimate 12v bonomi 1 2 | шаровый электропривод gidrolock 3 4” dy20 ultimate bonomi 12v | шаровый электропривод gidrolock ½” ultimate bonomi 12v | amos eduardo prescher elisabeth amazon rally cd | флэш память pic16f527 i ss 20 мгц 2 в 5 5 в с программной флэш памятью 1k x12bit 68byte eeprom емкость данных 64 байт 17 adc 1 x8ch 8bit | оригинальная модель флэш память db7899 оригинальная модель lg42 дюйма новый диск ic coil tab module cof 1 10 шт | флэш карта флэш памяти 4g флэш карта флэш памяти флэш память 4g скорость чтения 150 мбит с для ноутбука 5w10v25794 | гибкий мини контроллер raspberry pi pico макетная плата на основе raspberry pi rp2040 кб sram 2 мб флэш памяти 5 шт | микроконтроллер stm8s003f3p6tr микроконтроллер с одним чипом флэш память mcu 8 кб 16 мгц 8 бит с 1 шт | 2 шт новинка 100 | новая оригинальная флэш микроконтроллер флэш памяти 16 л atmega16 8 bit 16k |

© Сетевые технологии 2018 - 2023 Карта