белый кондитерский шоколад капли 400 г
Плитка кондитерская Каждый день белая пористая, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - белый пористый шоколад. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
38.99 Руб.
Плитка кондитерская Каждый день белая, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - белый шоколад. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
34.99 Руб.
Набор шоколада Сладкий остров молочный с начинками ассорти, 250 г
Кондитерский набор молочного шоколада Сладкий остров состоит из 4-х вкуснейших видов конфет: классический молочный шоколад, молочный шоколад с дробленым фундуком, молочный шоколад со сливочной начинкой, молочный шоколад с шоколадно-ореховой начинкой. Отлично подойдет к чаю или кофе.
269.99 Руб.
Кондитерский конструктор «Маленькая ветряная мельница», 40 г (комплект из 7 шт)
Кондитерский конструктор - это набор для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий. Кондитерский конструктор - отличная идея как занять детей увлекательным процессом приготовления домашнего печенья. Процесс приготовления позволит ребенку быть в роли производителя вкусного лакомства. Кондитерский конструктор - возможность преподнести подарок сделанный своими руками. На внутренней стороне упаковки указан способ приготовления и состав.Способ приготовления: 1. Налейте горячую воду около 50 градусов в подготовленную емкость, поместите ручку с шоколадным соусом в горячую воду, пока ручка с шоколадным соусом не станет мягкой, а затем выньте ее. 2. После извлечения, открутите головку ручки с шоколадной начинкой и, пока она горячая, аккуратно выдавите шоколад в формочки. 3. Положите палочку в шоколад 4. Дайте застыть шоколаду 15-30 минутВнимание: 1. Разогрев шоколада в воде производить в сопровождении взрослого. 2. Набор содержит мелкие детали и не подходят для детей младше 3 лет. Состав: Ингредиенты соуса из темного шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевая добавка (фосфолипид), пищевой ароматизатор. Ингредиенты для соуса из белого шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухое цельное молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевые добавки (фосфолипиды), пищевой ароматизатор.Состав клубнично-шоколадного соуса: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухоецельное молоко, сухая молочная сыворотка, пищевая соль, клубничный порошок, пищевые добавки (фосфолипиды, красный аллура), пищевые ароматизаторы. Информация об аллергенах: Этот продукт содержит молоко и молочные продукты, продукты из сои. Пищевая ценность на 100 г продукта: Шоколад темный: Белки 5,05; Жиры 35,5; Углеводы 56,4; Натрий 92. Шоколад белый: Белки 3,8; Жиры 39,8; Углеводы 44,1; Натрий 74. Шоколад клубничный: Белки 3,6; Жиры 37,2; Углеводы 56,9; Натрий 105.
326 Руб.
Кондитерский конструктор «Милый коготь», 40 г 10125702
Кондитерский конструктор - это набор для приготовления в домашних условиях кондитерских изделий. Кондитерский конструктор - отличная идея как занять детей увлекательным процессом приготовления домашнего печенья. Процесс приготовления позволит ребенку быть в роли производителя вкусного лакомства. Кондитерский конструктор - возможность преподнести подарок сделанный своими руками. На внутренней стороне упаковки указан способ приготовления и состав.Способ приготовления: 1. Налейте горячую воду около 50 градусов в подготовленную емкость, поместите ручку с шоколадным соусом в горячую воду, пока ручка с шоколадным соусом не станет мягкой, а затем выньте ее. 2. После извлечения, открутите головку ручки с шоколадной начинкой и, пока она горячая, аккуратно выдавите шоколад в формочки. 3. Положите палочку в шоколад. 4. Дайте застыть шоколаду 15-30 минутВнимание: 1. Разогрев шоколада в воде производить в сопровождении взрослого. 2. Набор содержит мелкие детали и не подходят для детей младше 3 лет. Состав: Ингредиенты соуса из темного шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, какао-порошок, цельное сухое молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевая добавка (фосфолипид), пищевой ароматизатор. Ингредиенты для соуса из белого шоколада: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухое цельное молоко, сухая сыворотка, пищевая соль, пищевые добавки (фосфолипиды), пищевой ароматизатор.Состав клубнично-шоколадного соуса: заменитель какао-масла, пищевая глюкоза, белый сахар, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, пищевая соль, клубничный порошок, пищевые добавки (фосфолипиды, красный аллура), пищевые ароматизаторы. Информация об аллергенах: Этот продукт содержит молоко и молочные продукты, продукты из сои. Пищевая ценность на 100 г продукта: Шоколад темный: Белки 5,05; Жиры 35,5; Углеводы 56,4; Натрий 92. Шоколад белый: Белки 3,8; Жиры 39,8; Углеводы 44,1; Натрий 74. Шоколад клубничный: Белки 3,6; Жиры 37,2; Углеводы 56,9; Натрий 105.
393 Руб.
Printio Шоколадка 3,5×3,5 см Кондитерка
Шоколадка 3,5×3,5 см — шоколад: МОЛОЧНЫЙ, цвет: ЗОЛОТИСТЫЙ. Кондитерский крем, различные сладости - всё, что выпекает главный кондитер.
1000 Руб.
Плитка кондитерская Каждый день белая пористая с лесными ягодами, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - пористый шоколад с лесными ягодами. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
40.99 Руб.
Плитка кондитерская Каждый день молочная пористая, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - молочный пористый шоколад. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
40.99 Руб.
Плитка кондитерская Каждый день молочная, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - молочный шоколад. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
41.98 Руб.
Плитка кондитерская Каждый день молочная с орехами, 100 г
Кондитерская плитка от Каждый день - молочный шоколад с орехами. Угостите себя или близких сладким кусочком за чаем. Сладость моментально поднимает настроение и порадует нежным сливочным вкусом. В нашей серии найдется вариант на любое предпочтение: хотите темный или белый шоколад, с ягодной или ореховой начинкой все на ваш выбор! Угощение также можно использовать в качестве ингредиента для приготовления кондитерский изделий. Вкусно и доступно вместе с Каждый день!
36.99 Руб.
Соль для ванны «Уютной зимы!», 400 г, шоколадное печенье
Соль для ванны «Уютной зимы!», 400 г, шоколадное печенье. Набор: Нет. Вес, г: 400. Аромат: Шоколад. Аромат: Печенье. Темпер. ограничение НЕ ниже ℃: -25. Состав: См. на упаковке
394 Руб.
Шоколад Воздушный белый пористый, 85 г
Белый шоколад Воздушный подойдет в качестве перекуса в любое время дня. Обладает нежной воздушной структурой и легким вкусом. Кондитерский продукт имеет мягкое послевкусие. Главные компоненты в составе - какао, молока и ваниль. Когда шоколадные пузырьки попадают в рот, они начинают лопаться. Отлично подойдет как дополнение к чаю или кофе. Может содержать следы арахиса и пшеницы.
99.49 Руб.
Соль для ванны «Уютной зимы!», 400 г, шоколадное печенье
Набор: НетВес, г: 400Аромат: ШоколадАромат: ПеченьеНаша разработка: Да
239 Руб.
Молд силиконовый 'Прекрасная роза' для свечей, мыла, смолы, гипса, кондитерских изделий, 5,7*5,7*1,2 см, арт. 1857340 (микс)
Кондитерский молд из высококачественного силикона станет для вас универсальным помощником в кулинарии. Преимущества: Безопасен для пищи. Можно запекать при температуре до 230 и охлаждать до -40. Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Не впитывает запахов. Содержимое не прилипает к стенкам молда. ПрименениеКак сделать фигурку из шоколада: Растопить шоколад в микроволновке или при помощи водяной бани до температуры в 45-47. После нагревания, остудить шоколад до 33 градусов, перелить его в кондитерский мешок. Заполнить молд шоколадом. Важно не допустить появления пузырьков, поэтому нужно следить за тем, чтобы шоколад заполнял все отверстия молда. После застывания, аккуратно вынимаем изделие из молда. Фигурка готова! Уход: Подходит для использования в мик
180 Руб.
Молд Прекрасная роза, 5,7х5,7х1,2 см
Кондитерский молд из высококачественного силикона станет для вас универсальным помощником в кулинарии. Преимущества: Безопасен для пищи. Можно запекать при температуре до 230 и охлаждать до -40. Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Не впитывает запахов. Содержимое не прилипает к стенкам молда. ПрименениеКак сделать фигурку из шоколада: Растопить шоколад в микроволновке или при помощи водяной бани до температуры в 45-47. После нагревания, остудить шоколад до 33 градусов, перелить его в кондитерский мешок. Заполнить молд шоколадом. Важно не допустить появления пузырьков, поэтому нужно следить за тем, чтобы шоколад заполнял все отверстия молда. После застывания, аккуратно вынимаем изделие из молда. Фигурка готова! Уход: Подходит для использования в мик
188 Руб.
Молд Морские обитатели, 5,8х5,8х0,8 см
Кондитерский молд из высококачественного силикона станет для вас универсальным помощником в кулинарии. Преимущества: Безопасен для пищи. Можно запекать при температуре до 230 и охлаждать до -40. Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Не впитывает запахов. Содержимое не прилипает к стенкам молда. ПрименениеКак сделать фигурку из шоколада: Растопить шоколад в микроволновке или при помощи водяной бани до температуры в 45-47. После нагревания, остудить шоколад до 33 градусов, перелить его в кондитерский мешок. Заполнить молд шоколадом. Важно не допустить появления пузырьков, поэтому нужно следить за тем, чтобы шоколад заполнял все отверстия молда. После застывания, аккуратно вынимаем изделие из молда. Фигурка готова! Уход: Подходит для использования в мик
188 Руб.