баршевский илья шпионаж в ресторанном бизнесе
Баршевский Илья Григорьевич Шпионаж в ресторанном бизнесе
Я давно работаю в ресторанном бизнесе. И я понял, что успех или неуспех ресторана зависит от очень многих факторов. Чтобы правильно построить ресторан и управлять им надо понимать. Для того чтобы помочь вам в этом, я и написал книжку "Промышленный шпионаж в ресторанном бизнесе".
284 Руб.
Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе
Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".
549 Руб.
Баршевский И. Шпионаж в ресторанном бизнесе
Предлагаем вашему вниманию книгу "Шпионаж в ресторанном бизнесе".
549 Руб.
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Вы узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба. Научитесь эффективно сочетать инструменты офлайн и онлайн-маркетинга. Сможете привлечь посетителей и увеличить прибыль.
42834 Руб.
Менеджмент в ресторанном бизнесе. MBA
Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з
319000 Руб.
Маркетинг в ресторанном бизнесе PRO
Вы узнаете, как продвигать ресторанный бизнес любого масштаба. Сможете повысить узнаваемость бренда с помощью современных маркетинговых инструментов и увеличите прибыль.
106359 Руб.
Менеджмент в ресторанном бизнесе. Mini-MBA
Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности. Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных з
179000 Руб.
Шок Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию создания эффективного маркетинга и менеджмента, это издание заслуженно претендует на роль настольной книги управляющего и административного персонала, работающего в индустрии гостеприимства.
621 Руб.
Нирхаус Пьер, Плонер Жан-Жорж Как разбогатеть в ресторанном бизнесе
Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер - известные рестораторы и консультанты в сфере ресторанного бизнеса в Германии. Книга станет лучшим другом для начинающего предпринимателя, загоревшегося идеей открыть собственный ресторан. Также рекомендуется к прочтению уже более опытным рестораторам - никогда не поздно трезво оценить свой бизнес со стороны. Книга удостоена премии Гастрономической Академии Германии. Издана на русском языке при поддержке Школы гостеприимства Reikartz.
1794 Руб.
Мэнли Лисса Маленькие сводни
Джил Линдстром и Брэндон Кларк - конкуренты в ресторанном бизнесе. Им просто на роду написано быть врагами! Вот только их дочери дружат и в один прекрасный день решают устроить своим родителям ловушку...
26 Руб.
Богатова Наталья Борисовна Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения
Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера "Ресторанных ведомостей", посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
955 Руб.
Шланг ПВХ внутренний диаметр 8 мм (25 метров), прозрачный, пищевая трубка, пвх трубка
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 25 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ. Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
1520 Руб.
Шланг ПВХ внутренний диаметр 8 мм (25 метров), прозрачный, пищевая трубка, пвх трубка
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 25 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ. Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
1250 Руб.
Шланг ПВХ внутренний диаметр 8 мм (5 метров), прозрачный, пищевая трубка, пвх трубка
Внутренний диаметр трубки 8 мм. Толщина стенки 1,1 мм. Длина 5 метров. Шланг ПВХ используется для перемещения разнообразных жидкостей, подачи газов, а также сыпучих веществ.Отмечается широкое применение во многих сферах промышленности, в ресторанном бизнесе, в медицине, в быту и многих других сферах деятельности.
444 Руб.
Миронов Сергей Константинович Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем
В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие годы практики. Здесь есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе. Это в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства. Уверены, вы прочитаете ее на одном дыхании.
3116 Руб.
Назаров Олег Васильевич Ресторатор, помоги себе сам!
В новой, десятой (!) книге Олег Назаров суммировал опыт более чем 15-летней работы по консультированию в ресторанном бизнесе. В полтора раза толще, чем предыдущие его книги, она с первой до последней страницы наполнена креативным контентом, который практически без адаптации хоть завтра могут применять заведения любого формата - от фастфуда до премиального ресторана.
967 Руб.